Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-03-2005
srangel srangel is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2004
Posts: 63
Poder: 15
srangel Va por buen camino
Question ejecutar otro programa php

tengo un programa php que hace ciertas instrucciones, pero terminando de ejecutar esas lineas tiene que mandar llamar otro programa de php el cual envia un correo..mi pregunta es como mando llamar al 2do. programa para que me sea enviado el correo del 2do. programa.

gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-03-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.239
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Puedes usar include o require para incluir el código del otro script. El código se ejecutará en el punto donde uses include como si lo hubieras escrito ahí mismo aunque lo natural sería que en ese otro script tuvieras una función encargada de enviar el correo de manera que incluyes el script al comienzo y en el momento desado llamas la función.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-04-2005
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 17
kayetano Va por buen camino
Hola

También puedes utilizar la funcion header() de la siguiente forma:

Código PHP:
header"Location: segundo_script.php" );
exit(); 
Si pones esto al final del primer script conseguiras que se ejecute el segundo.

A diferencia de la solución que proporciona roman aqui ejecutas los dos scripts por separado como documentos PHP independientes, por lo que no comparten nada (ni variables, ni constantes, ... )
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-04-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 23
jachguate Va por buen camino
Quiero resaltar el hecho que para que la funcion header, sugerida por el amigo kayetano funcione, el primer script no ha de imprimir absolutamente nada en la salida.

Puesto que una vez enviado el primer caracter, el envío de cabeceras http es inválido y generará un error.

Saludos.
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:45:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi