Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-11-2003
seduerey seduerey is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2003
Posts: 60
Poder: 17
seduerey Va por buen camino
Ejecutar un programa DENTRO de otro programa

bien, he cambiado de monitor, y quiero comprobar si las páginas web que hago queden bien a 800x600...

¿Hay alguna forma de desarrollar un software que ejecute dentro del mismo otro programa BLOQUEANDO el tamaño de la ventana?

Lo que veo dificil, claro, es ejecutar, x ejemplo, el internet explorer dentro de esa ventana

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-11-2003
Nadie Nadie is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: http://manchasenlapared.blogspot.com
Posts: 75
Poder: 16
Nadie Va por buen camino
dos cosas, primero para lo que queres hacer esta el ocx del iexplorer, esta en la solapa internet con el nombre de twebbrowser y con ponerlo en una ventana con esas dimensiones ya te alcanza, la otra es que existen productos llamados como el virtual pc que te permiten tener varios sistemas operativos con diferentes resoluciones dentro de tu windows para testear cosas asi sin tener que rebootear la pc a cada rato
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-11-2003
DJ VMan DJ VMan is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Iquique - Chile
Posts: 81
Poder: 17
DJ VMan Va por buen camino
hola

vaya vaya, a mi tambien me interesaría como lograrlo. Pero tengo ciertos reparos para lo que dijo "Nadie".


Cita:
ocx del iexplorer
puede ser pero servirá para cualquier programa?

Cita:
virtual pc
Yo encuentro que este tipo de prgramas son muy compliados, y a mi parecer, seduerey plantea una solución mas simple. Algo que sirva sólo para "ver" (algo asi como una vista previa) como quedará la aplicación en otras dimensiones de pantalla.
__________________
- Si tienes un problema que tiene solución ¿porque te preocupas?
- Si tienes un problema que no tiene solución ¿porque te preocupas?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-11-2003
Nadie Nadie is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: http://manchasenlapared.blogspot.com
Posts: 75
Poder: 16
Nadie Va por buen camino
virtual pc no es complicado, ademas teoricamente sos programador, y no un usuario que apenas sabe apretar next next finish
ah, y el ocx del ie es para el ie, no entiendo lo que preguntas pero bue...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-11-2003
DJ VMan DJ VMan is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Iquique - Chile
Posts: 81
Poder: 17
DJ VMan Va por buen camino
la verdad es que me expresé mal, con "complicado" quise decir algo simple y que no sea "pesado" para el pc. No voy a instalar toooda una aplicación para algo tan infrimo.

Asi que si VirtualPC cumple con ese requerimiento, pues vale la pena. Aunque me agrada mas tener una aplicación en algún lugar...sin instaladores, dlls, ocx y cosas por el estilo.
__________________
- Si tienes un problema que tiene solución ¿porque te preocupas?
- Si tienes un problema que no tiene solución ¿porque te preocupas?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-11-2003
Nadie Nadie is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: http://manchasenlapared.blogspot.com
Posts: 75
Poder: 16
Nadie Va por buen camino
si te resulta mas facil o mas liviano tener una pc por sistema operativo alla vos... creo que siendo programador deberias entender como funciona un sistema operativo y ahi te darias cuenta lo "magico" que es este programa que hasta tiene la posibilidad de emular placas de red para conectarse en red entre tu sistema operativo y la virtual pc
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-11-2003
DJ VMan DJ VMan is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Iquique - Chile
Posts: 81
Poder: 17
DJ VMan Va por buen camino
creo que aun no entiendes el sentido de lo que se ha tratado de explicar...y no seré yo quien siga tratando...
__________________
- Si tienes un problema que tiene solución ¿porque te preocupas?
- Si tienes un problema que no tiene solución ¿porque te preocupas?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 11-11-2003
Nadie Nadie is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: http://manchasenlapared.blogspot.com
Posts: 75
Poder: 16
Nadie Va por buen camino
se entiende pero no queda otra, tambien se entiende que para que iniciar virtual pc que tarda 2 minutos sos demaciado vago.

Ademas de delphi programo en php y cosas en entorno a la web y para probarlas uso todos los navegadores mas comunes, no hay caso, si sos vago como programador no vas a pasar mas alla de arrastrar botones y ponerlos en el formulario.

"Programar es uno de los laburos mas pesados"
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-11-2003
seduerey seduerey is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2003
Posts: 60
Poder: 17
seduerey Va por buen camino
haya paaaaaazzzzz... la verdad es que para lo que pretendo (ver como se quedan MIS WEBS a 800x600) me viene de perlas el componente que se dijo en primer momento. MUCHAS GRACIAS

Con respecto al Virtual PC lo uso para probar en diferentes plataformas, como XP, 98, NT o 2000, que es muy interesante y se depuran errores.

Incluso para las librerias Wine con distintas distribuciones linux


Cada cosa para lo que es. Y muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:44:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi