Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-12-2008
chinchan chinchan is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 97
Poder: 14
chinchan Va por buen camino
Adjuntar fichero en un e-mil en c++ Builder

Hola, ¿Cómo se puede adjuntar ficheros a un e-mail utilizando los componentes Indy?. En c++ Builder. Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-12-2008
ifrit ifrit is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2008
Posts: 1
Poder: 0
ifrit Va por buen camino
es cierto el codigo era algo confuso diculpenme, no he agregado ni borrado , solo editado como me lo pide scafandra diculpenme


Cita:
IdMessage1->Clear();
IdMessage1->From->Name = "NOMBRE";
IdMessage1->From->Address = "DIRECCION";
IdMessage1->Recipients->Add();
IdMessage1->Recipients->Items[0]->Name = "NOMBRE DESTINO";
IdMessage1->Recipients->Items[0]->Address = "EMAIL DESTINO"
IdMessage1->Subject = "Envio de totales";
IdMessage1->Body->Add("Correo electronico automático");

// No destruir manualmente las instancias de TIdAttachment // ya que TIdMessage lo hará automáticamente

Ruta = RUTA_E + "\\EnvCabPed.txt";
if (FileExists(Ruta))
new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts, Ruta);
Ruta = RUTA_E + "\\EnvCabTic.txt";

if (FileExists(Ruta))
new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts, Ruta);
Ruta = RUTA_E + "\\EnvCaja.txt";

if (FileExists(Ruta))
new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts, Ruta);
Ruta = RUTA_E + "\\EnvLinPed.txt";

if (FileExists(Ruta))
new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts, Ruta);
Ruta = RUTA_E + "\\EnvLinTic.txt";

if (FileExists(Ruta))
new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts, Ruta);
Ruta = RUTA_E + "\\EnvStock.txt";

if (FileExists(Ruta))
new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts, Ruta);
IdSMTP1->Host = "SERVIDOR SMTP";

// Yo lo he hecho usando la versión 9 de Indy, pero la que
// viene de fabrica en el BCB6 es una versión anterior y creo
// que en esta en vez de usar "Username" hay que usar "UserId"
// No se si habran mas cambios entre las dos versiones ya que
// no lo puedo probar de momento en la versión que trae el BCB


IdSMTP1->Username = "USUARIO";
// Actualmente muchos servidores requieren el uso
// de una clave que suele ser la misma que para POP3

IdSMTP1->AuthenticationType = atLogin;
IdSMTP1->Password = "CLAVE";
try
{
IdSMTP1->Connect();
}
catch(...)
{
MessageBox(0, "Error al conectar al servidor", "Atención", MB_TASKMODAL | MB_ICONERROR);
}

if (IdSMTP1->Connected())
{
IdSMTP1->Send(IdMessage1);
IdSMTP1->Disconnect();
}

Última edición por ifrit fecha: 16-12-2008 a las 13:48:44. Razón: peticion de scafandra
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-12-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 1.961
Poder: 14
escafandra Va camino a la famaescafandra Va camino a la fama
Cita:
Empezado por ifrit Ver Mensaje
IdMessage1->Clear(); IdMessage1->From->Name = "NOMBRE"; IdMessage1->From->Address = "DIRECCION"; IdMessage1->Recipients->Add(); IdMessage1->Recipients->Items[0]->Name = "NOMBRE DESTINO"; IdMessage1->Recipients->Items[0]->Address = "EMAIL DESTINO"; IdMessage1->Subject = "Envio de totales"; IdMessage1->Body->Add("Correo electronico automático"); // No destruir manualmente las instancias de TIdAttachment // ya que TIdMessage lo hará automáticamente Ruta = RUTA_E + "\\EnvCabPed.txt"; if (FileExists(Ruta)) new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts, Ruta); Ruta = RUTA_E + "\\EnvCabTic.txt"; if (FileExists(Ruta)) new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts, Ruta); Ruta = RUTA_E + "\\EnvCaja.txt"; if (FileExists(Ruta)) new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts, Ruta); Ruta = RUTA_E + "\\EnvLinPed.txt"; if (FileExists(Ruta)) new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts, Ruta); Ruta = RUTA_E + "\\EnvLinTic.txt"; if (FileExists(Ruta)) new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts, Ruta); Ruta = RUTA_E + "\\EnvStock.txt"; if (FileExists(Ruta)) new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts, Ruta); IdSMTP1->Host = "SERVIDOR SMTP"; // Yo lo he hecho usando la versión 9 de Indy, pero la que // viene de fabrica en el BCB6 es una versión anterior y creo // que en esta en vez de usar "Username" hay que usar "UserId" // No se si habran mas cambios entre las dos versiones ya que // no lo puedo probar de momento en la versión que trae el BCB IdSMTP1->Username = "USUARIO"; // Actualmente muchos servidores requieren el uso // de una clave que suele ser la misma que para POP3 IdSMTP1->AuthenticationType = atLogin; IdSMTP1->Password = "CLAVE"; try { IdSMTP1->Connect(); } catch(...) { MessageBox(0, "Error al conectar al servidor", "Atención", MB_TASKMODAL | MB_ICONERROR); } if (IdSMTP1->Connected()) { IdSMTP1->Send(IdMessage1); IdSMTP1->Disconnect(); }
este codigo funciona ok! es de _Leo del foro ryanstudios
Hola ifrit, bienvenido.

Revisa el código que expones, posiblemente no te hallas dado cuenta de que es difícil de leer. Trata de indentarlo y colocar las etiquetas de [code].

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-12-2008
chinchan chinchan is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 97
Poder: 14
chinchan Va por buen camino
funciona correctamente...... Muchas Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al Adjuntar evento Enan0 Varios 2 10-10-2007 17:14:22
Adjuntar un archivo a una mail ichavero Internet 2 06-05-2005 20:48:10
Adjuntar fichero por E-Mail usando outlook? burasu Internet 0 05-08-2004 12:25:16
Adjuntar archivo a e-mail Barriccel Internet 2 11-12-2003 09:27:47
Adjuntar archivos con componente indy pampitasnowman Internet 3 06-10-2003 21:11:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:10:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi