Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-09-2007
Avatar de rodrigodeoz
rodrigodeoz rodrigodeoz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 30
Poder: 0
rodrigodeoz Va por buen camino
Smile Actualizar Registro con un conponente Table

Saludos!!!
A ver si me pueden ayudar quiero saber como puedo actualizar un registro con componente Table, ya se que es mejor hacerlo con Query, pero en mi caso deseo saber como se haria con un Table.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-09-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Activas el modo edición

Table.Edit

Table.Fields[N].AsTipo := Valor

Table.Post


Es todo lo que necesitas
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-09-2007
Avatar de rodrigodeoz
rodrigodeoz rodrigodeoz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 30
Poder: 0
rodrigodeoz Va por buen camino
Orale Gracias, pero me quedo una duda:
por ejemplo si es un registro en especifico por decir quieor editar a poliburro cambiarlo por piloprogramador, como le haria par ahecr esa busqueda.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-09-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
eso va a depender como tengas las claves, puedes utilizar el

FindKey: Busca un valor dentro de la clave principal o por la cual este ordenada.

Locate, realiza una busqueda secuencial lo cual si es muy grande la tabla se pondra lento

Código Delphi [-]
Table1.Findkey(['poliburro']);

Table1.Locate('Nombre', 'Poliburro', [locaseinsensitive]);
cualquiera de las dos la funcion es posicionarse sobre un registro especifico luego lo puedes modificar
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-09-2007
Avatar de rodrigodeoz
rodrigodeoz rodrigodeoz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 30
Poder: 0
rodrigodeoz Va por buen camino
Orale Gracias, me agradan las 2 formas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-09-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por rodrigodeoz Ver Mensaje
Orale Gracias, me agradan las 2 formas.
Por otro lado si no quieres escribir nada de código, usa esto:

*Agrega un DataSource a tu forma y ligalo al TTable.
*Agrega un DBgrid a tu forma y ligalo al TDataSource
*Agrega un DBNavigator a tu forma y ligalo al TDataSource

Abre la tabla al inicio de tu aplicación, por ejemplo en el evento OnShow y podrás Agregar, Borrar o Modificar los datos de tu tabla.

Nota: No olvides cerrar la tabla al cerrar la forma.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Algun conponente para reemplazar al MaskEdit? eldiegofg OOP 1 12-09-2007 02:26:14
Actualizar un campo de un registro alcides Varios 6 23-05-2007 10:20:31
actualizar registro de windows jmeng2 Varios 2 08-12-2004 16:44:02
Actualizar un único registro Muten Firebird e Interbase 2 16-03-2004 16:03:30
busqueda de un registro en un table con ado soyhugo Varios 2 06-02-2004 21:40:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:42:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi