Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-05-2013
brandolin brandolin is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Mendoza
Posts: 324
Poder: 21
brandolin Va por buen camino
Leer XML desde Base de Datos

Hola a todos.

Tengo un proceso que graba en un campo de una tabla de BD un XML... algo como...

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<head xmlns:gps="http://....." xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">  <head nemo="ZZXC" dte="2013-05-16 17:10:42.840"/>
</head>
El tema es que cuando quiero leer este XML desde la BD no puedo, el TXMLDocument me tira excepciones por todos lados.
Lo que quiero hacer es algo similar a esto...


Código Delphi [-]
 tmp := TXMLDocument.Create(nil);
 tmp.xml.Text := aca tengo el field...
 tmp.active := true;
tmp.version := '1.0';
tmp.encoding := 'utf-8';

Alguna idea de como hacer esto... gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-05-2013
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
¿Qué excepciones te tira? ¿El código Delphi que muestras es el que usas realmente?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-05-2013
brandolin brandolin is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Mendoza
Posts: 324
Poder: 21
brandolin Va por buen camino
Hola, la excepcion que tiraba es de memoria... habia lago que no estaba creado o no lo leia correctamente. Lo que hice fue enviarlo a un textfile y hacer un loadfromdisk. Con esto funciono bien.

Luego tuve que tirar todo y cambiar el xml por csv, pero eso es por otras razones....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
leer datos desde un ms-dos odiseeus C++ Builder 3 07-11-2011 18:09:31
Leer archivo Word y pasarlo a una base de datos jennyprogra Servers 12 04-03-2011 00:14:40
Leer Base de Datos desde un CD Gabriel2 Varios 3 29-09-2005 02:38:15
leer de base de datos access en ftp agustincs Tablas planas 2 23-08-2004 23:25:00
Leer datos desde una página Web cone220 Internet 1 17-01-2004 00:03:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:33:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi