Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-06-2013
uper uper is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 296
Poder: 21
uper Va por buen camino
Como se pasan los valores en un array de tipo string en c#

buenas tardes club, tengo una duda de accesar a un arreglo una vez que ya se inicializo sus valores,
les relato de forma general:

Código PHP:
tengo declarado un array de tipo string asistring[] ufolio = new string[] {"6FD170CA-0825-44C3-9578-FACA9A475A4D"}; 
el cual se inicializa un valor o puede ser mas pero en mi caso solo uno ya que ese arreglo debo pasarlo a un metodo que me esta solicitando que sea tambien de tipo array y de string pero cuando lo compilo en c# me dice: Error de sintaxis; se esperaba un valor

Código PHP:
el metodo esta declara asi por decirlo:  cancela(string[] folios);
al ejecutar dicho metodo pues me da el errorme hace falta algo
           cancela
(ufolio []);  --> error 
les agradesco alguna idea
gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-06-2013
uper uper is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 296
Poder: 21
uper Va por buen camino
Thumbs up

Ya lo logre quitando los corchetes al pasar la variable en el los parametros.
disculpen no sabia como es en c#
gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como convertir un string a un array de byte K-ba Varios 2 13-02-2011 23:27:07
Como se asignan valores directamente a un array dinamico? flystar Varios 12 06-05-2010 01:28:28
Longitud maxima de un array tipo string!! cristian_abb Varios 5 25-07-2006 23:53:39
Cómo asignar valores a una variable tipo Array quinqui OOP 7 23-06-2006 15:59:17
Como Asignar Variable Tipo Array de Tform a otro Array del Mismo tipo morfeo21 Varios 5 17-08-2004 17:39:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:52:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi