Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-11-2014
socosa socosa is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2014
Posts: 9
Poder: 0
socosa Va por buen camino
Question Menú desplegable al posicionar el mouse en una imagen que actúa como botón

Buenas, (espero que esta vez sí se envíe el mensaje).

Vi un post donde uno de los foristas metía este código en el evento 'OnMouseMove' del formulario para que, al mover el mouse a la derecha se desplegara unos botones en un panel:
Código Delphi [-]
  if X >= Form.ClientWidth - 10 then
     AnimateWindow(Form.Handle, 100, AW_ACTIVATE + AW_SLIDE + AW_HOR_NEGATIVE)
  else
     AnimateWindow(Form.Handle, 100, AW_HIDE + AW_SLIDE + AW_HOR_POSITIVE);
Lo adapté a mi necesidad: poniendo, en vez de 'Form' em nombre de mi imagen que actúa como botón. Funciona perfectamente en el evento 'OnMouseMove'.

El mismo efecto me gustaría tener, pero para un evento de posicionar el mouse en la imagen de botón (sin darle click, preferentemente).

Probé el mismo código en los eventos de la imagen: 'OnMouseActivate', 'OnMouseEnter', 'OnMouseUp', pero no resultó: no hacía nada.

Por favor si pueden ayudarme: quisiera saber en qué evento de la imagen debo colocar el código, y si no es el mismo código, cómo podría hacer para lograr ese efecto.

Desde ya gracias.

Última edición por nlsgarcia fecha: 15-11-2014 a las 04:22:32.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-11-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ya sé que eres nueva aquí, bienvenida, creo que ya te aconsejé que leyeras nuestra guía de estilo.
No repitas mensajes en distintos foros y procura ponerlos en los adecuados, gracias y, de nuevo, bienvenida.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-11-2014
socosa socosa is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2014
Posts: 9
Poder: 0
socosa Va por buen camino
Question Menú desplegable al posicionar el mouse en una imagen que actúa como botón

???????

Este mensaje no lo puse en ninguno de los demás que escribí: no sé porqué dice que lo repito...

Justamente porque leí la guía de estilo varias veces antes de inscribirme a este foro es que sé que no les gusta que se toquen varios temas en un solo mensaje, en este post solo pregunto cómo lograr esa animación del evento OnMouseMove pero en otro evento (no sé cómo se llama al evento de posicionar el mouse sobre algo y que suceda algo en su efecto)...

Dónde repetí el mismo tema????
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
menu desplegable kapullok_2006 HTML, Javascript y otros 1 22-11-2010 10:59:22
Menu desplegable RockFaster Varios 2 23-09-2008 20:27:57
mensaje al posicionar con el mouse Max_E. Varios 2 21-01-2007 21:54:46
Como hago un Menu desplegable dinamico? CamiloVI OOP 9 20-10-2005 09:02:15
menu desplegable srangel JAVA 0 30-09-2004 16:34:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:00:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi