Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-01-2009
Avatar de alonso.esparza
alonso.esparza alonso.esparza is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 16
Poder: 0
alonso.esparza Va por buen camino
Cool Progress Bar para conectarse a una BD Remota

hola que tal.

Pues aqui de nuevo.
Tengo un codigo para conectarme a una BD de access, todo esta bien, solo que dependiendo de lo lejos de la base de datos (es una red grande), se tarda cierto tiempo, no es mucho, solo quisiera que el tiempo que durara en conectarse se llenara una barra de progreso este es el codigo que tengo, esta en un evento change de un combobox, donde selecciono la ubicacion de la BD a la cual conectarme:

procedure TF_Asistencia.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
Case ComboBox1.ItemIndex Of
0: begin
try
AC.Close;
AC.ConnectionString:=Memo1.lines[0]+'\\(Direccion IP)\BDDatos\'+Memo1.Lines[1];
AC.Connected:=True;
except
ShowMessage('Error En La Conexión');
end
end;

no se preocupen opr lo del conectionstrig si funciona JEJE
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-01-2009
Avatar de alonso.esparza
alonso.esparza alonso.esparza is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 16
Poder: 0
alonso.esparza Va por buen camino
Espero me puedan ayudar Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-01-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.281
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Antes de nada comentarte que utilices TAG's cuando añadas código delphi, verás como se lee bastante mejor.
En cuanto a la conexión, no se si vas a poder poner una barra de progreso, ya que no tienes medida del tiempo que pasa y de lo que queda. Lo que sí puedes hacer es intentar algun tipo de animación (si usas bara de profgraso puedes hacer que suba y baje indefinidamente).

Para ello sólo se me ocurre que lances un Thread independiente que se encargue de la animación. Revisa en os foros sobre threads y haz alguna prueba, es un tema que ya se ha hablado otras veces.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mejores componentes para conectarse a Firebird Cecil Conexión con bases de datos 14 24-09-2007 14:55:05
Aplicacion consola para conectarse a firebird pereyra Conexión con bases de datos 3 16-07-2007 17:12:35
¿ Que puertos debo abrir para conexion remota ? Javier_A Internet 3 15-04-2004 11:57:44
Busco Servidor de Consola Remota para W9x sarackganda Windows 4 01-04-2004 19:55:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:32:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi