Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 3 Semanas
jmbarrio jmbarrio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 92
Poder: 22
jmbarrio Va por buen camino
Error al compilar apk en android 64 bits

Buenos días, tengo una apk que compila sin ningún problema en android 32bits, tanto en debug como release. Sin embargo en android 64bits da fallo.

[
Cita:
PAClient Error] Error: E7688 Caused by: [CIRCULAR REFERENCE: java.nio.file.NoSuchFileException: c:\program files (x86)\embarcadero\studio\23.0\lib\android\Debug\work-runtime-2.1.0.dex.jar]
¿Alguna idea de porque puede ser?

Muchas gracias, un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 3 Semanas
jmbarrio jmbarrio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 92
Poder: 22
jmbarrio Va por buen camino
Buenas tardes, desde Embarcadero me han dado la solución.

Se me olvido mencionar que había migrado la apk de la versión Alejandría a la de Atenas.

Aquí la comparto por sí a alguien le sirve.

Cita:
Android 30 API support
The new releases include a different set of Java libraries, which makes old projects incompatible. When you open an Android project build with an older version of RAD Studio, you need to:

Navigate to the Projects dockable window.
Select Android 32-bit or Android 64-bit as the active target platform.
Right-click on the Libraries node.
Click on the Revert System Files to Default menu item.
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.182
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
DEPLOY ANDROID 64 BITS SOLUCIÓN A [PAClient Error] Error: E6408 Y SIMILARES dani36652 Desarrollo en Delphi para Android 5 31-01-2020 22:11:37
error al intentar compilar para android kapcomx Desarrollo en Delphi para Android 3 24-04-2018 11:00:23
Consulta error al compilar android en dispositivo D1360666 Desarrollo en Delphi para Android 1 21-04-2016 09:48:34
Error al compilar con 32 y 64 bits. lbidi Varios 7 22-09-2014 17:26:56
compilar programas 32 bits con lazarus 64 bits anubis Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 30-10-2013 18:08:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:19:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi