Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-10-2007
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 13
richy08 Va por buen camino
Truncated incorrect Double value: 'Airport'

Hola que tal tengo el siguiente porblema cuando ejecuto este query en mysql alguien sabe por que marac ese error Truncated incorrect Double value: 'Airport'

este es el query que ejecuto claro lo ejecuto desde php

Código PHP:
update properties set Region='Airport' and Region1='Ixtapa' and TypePropert='Condominium' and Location='OceanFront' and Bedrooms='1' and Parking='2 spaces' and Furnished='Basic' and Bathrooms='1' and Views='Pool' and Price='0...100,000' and Wineceller='Yes' and Dock='Yes' and BeachClub='Yes' and Beach='Yes' and GuestHouse='Yes' and Elevator='Yes' and Tennis='Yes' where Property='ricardo' 

ya verifique que los campos sean varchar y n oentiendo el por que del error en los campos que me marca error son los siguientes Region, Region1, TypePropert, Location alguna sugerencia gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-10-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 20
eduarcol Va por buen camino
Por lo que parece el campo region es de tipo double y tu le estas asignando un string, revisa la declaracion de los campos para que veas
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-10-2007
pcicom pcicom is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 248
Poder: 17
pcicom Va por buen camino
Código PHP:
update properties set Region='Airport' and Region1='Ixtapa' and TypePropert='Condominium' and Location='OceanFront' and Bedrooms='1' and Parking='2 spaces' and Furnished='Basic' and Bathrooms='1' and Views='Pool' and Price='0...100,000' and Wineceller='Yes' and Dock='Yes' and BeachClub='Yes' and Beach='Yes' and GuestHouse='Yes' and Elevator='Yes' and Tennis='Yes' where Property='ricardo' 
Si es una INSTRUCCION SQL, entonces tienes un ERROR logico de Tu instruccion SQL

Código SQL [-]

UPDATE properties SET
  Region='Airport',
  Region1='Ixtapa',
  TypePropert='Condominium',
  Location='OceanFront',
  Bedrooms='1',
  Parking='2 spaces',
  Furnished='Basic',
  Bathrooms='1',
  Views='Pool',
  Price='0...100,000',
  Wineceller='Yes',
  Dock='Yes',
  BeachClub='Yes',
  Beach='Yes',
  GuestHouse='Yes',
  Elevator='Yes',
  Tennis='Yes' 
  WHERE Property='ricardo' ;
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-10-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 20
eduarcol Va por buen camino
opps, no ma habia fijado en el update, me enfoque solo en el error y no en el contexto
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-10-2007
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 13
richy08 Va por buen camino
Cita:
Empezado por pcicom Ver Mensaje
Código PHP:
update properties set Region='Airport' and Region1='Ixtapa' and TypePropert='Condominium' and Location='OceanFront' and Bedrooms='1' and Parking='2 spaces' and Furnished='Basic' and Bathrooms='1' and Views='Pool' and Price='0...100,000' and Wineceller='Yes' and Dock='Yes' and BeachClub='Yes' and Beach='Yes' and GuestHouse='Yes' and Elevator='Yes' and Tennis='Yes' where Property='ricardo' 
Si es una INSTRUCCION SQL, entonces tienes un ERROR logico de Tu instruccion SQL


Código SQL [-]

UPDATE properties SET
Region='Airport',
Region1='Ixtapa',
TypePropert='Condominium',
Location='OceanFront',
Bedrooms='1',
Parking='2 spaces',
Furnished='Basic',
Bathrooms='1',
Views='Pool',
Price='0...100,000',
Wineceller='Yes',
Dock='Yes',
BeachClub='Yes',
Beach='Yes',
GuestHouse='Yes',
Elevator='Yes',
Tennis='Yes'
WHERE Property='ricardo' ;




gracias pcicom jeje no me habia dado cuenta de ese detalle, a veces los errores mas tonton son los mas dificiles de encontrar pero me queda una duda por que si quito los primeros 4 campos del update los demas funcionan bien
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-10-2007
pcicom pcicom is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 248
Poder: 17
pcicom Va por buen camino
Primero a lo primero..

Obviedades:
Si tu campo es Numerico resulta Logico que debes de asignarle un valor Numerico
Si tu campo es STRING(char,varchar,..) debes de asignarle un STRING.
Si tu campo es FECHA(date,timestamp) debes de asignarle uno IGUAL.


No puedo saber que tipo de valor es el asignado a tu campo, para lo cual debes de revisar la estructura de tu TABLA en tu BD..

O Si tu te refieres a lo siguiente:

Código SQL [-]
UPDATE [TABLA] SET   
   campo1=valor1_del_mismo_tipo ,     
   campo2=valor2_del_mismo_tipo ,     
   "                        "
   campoN=valorN_del_mismo_tipo
WHERE
   

No Importa cuantos campos actualizes con la INSTRUCCION UPDATE, siempre y cuando la sintaxis de la instruccion SQL sea la correcta
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Incorrect values within SQLDA structure fedelinardi SQL 5 01-02-2018 03:52:07
Un "Incorrect datetime value" que no entiendo Yaco MySQL 2 27-09-2007 13:01:40
Problema con Double Buffer guillonet C++ Builder 0 29-08-2006 19:26:22
delimitar decimales double ku9 JAVA 2 28-06-2006 17:11:30
66,00 no es double ??? chele Varios 11 14-06-2004 16:44:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:30:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi