Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-07-2014
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 326
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
password diferentes desde el mismo servidor de base de datos

Hola amigos como están:

Tengo una duda:

Utilizo Firebird en mis proyectos ahora mismo la version 2.5 y anteriormente tenia el password por defecto a mis proyectos "masterkey" sin embargo a pasar del tiempo lo cambien sin embargo al buscar en el Vaul de los recuerdos tengo una aplicación que realicé hace 3 años en la que manejaba los datos de mis clientes incluso esta en un servidor externo que aun es gratuito y funciona tranquilamente.

En fin ahora que quiero administrarlo con mi IbExpert pero me manda error de conexion me imagino por la contraseña. en este caso como podria cambiar por ejemplo mi tabla.fdb con contraseña masterkey a tabla.fdb con nuevopass y administrarlo con mi ibxpert.

Saludos

novato_erick
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-07-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.270
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pon exactamente el error que sale.
No creo que error de conexión sea por el password.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-07-2014
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 326
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
Hola Casimiro:

este es el error

Cita:
Unsuccessful execution caused by a system error that precludes successful execution of subsequent statements.
Your user name and password are not defined. Ask your database administrator to set up a Firebird login.
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-07-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.270
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Creo que no queda claro lo que estás haciendo, ¿qué estás intentando conectar y con qué?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-07-2014
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 326
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
Urilizo ip xpert en la que mi maquina de desarrollo tengo una conexion en localhost con sisdbay el password coloca cualquier cosa
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-07-2014
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 326
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
Corrojo sisdba. Ahora tengo la bd vieja con la contrasenia "masterkey" en la misma maquina de desarrollo enviandome el error ya mencionado.

Saldusos novato_erick
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-07-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.270
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No me entero
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-07-2014
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 326
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
disculpa casimiro:

estaba tratando de responder por el celular.

Intento Conectar en mi pc de desarrollo a más de una base de datos pero con diferentes password.
Enviandome el error de conexión antes mencionado.
Utilizo ibexpert para administrar las bases de datos.

Es posible hacerlo no he econtrado la manera.

Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-07-2014
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 326
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
ah por cierto las bases de datos que intento conectar son tres con la que tiene por ejemplo el password xdeTxt conecta pero las que tienen masterkey por defecto no puedo hacerlo haciendo esto:

Cita:
HOSTO NAME: localhost
protocol: TCP-IP
User Name: SYSDBA
port/Service 3050
password:xdeTxt

Saludos

novato_erick
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 12-07-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.270
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Entonces no podrás hacer backup ni nada, no?
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 12-07-2014
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 326
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
Casimiro:
Cita:
¿Entonces no podrás hacer backup ni nada, no?
Creo que me estaba ahogando en un baso de Agua, simplemente modifique en la base de datos vieja la contraseña por defecto masterkey a mi contraseña actual abandonando la idea de utilizar en mi pc de desarrollo la utilidad ibexpert varias base de datos con diferentes contraseñas.

Agradezco mucho tu tiempo Casimiro.

Saludos


novato_erick
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 12-07-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.270
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por novato_erick Ver Mensaje
.. abandonando la idea de utilizar en mi pc de desarrollo la utilidad ibexpert varias base de datos con diferentes contraseñas.
Puedes tener todas las que quieras, la contraseña es independiente para cada una, si quieres.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 12-07-2014
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 326
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
Cita:
Casimiro:
Puedes tener todas las que quieras, la contraseña es independiente para cada una, si quieres.
Entonces porque no me conectará?

mandandome este error:
Cita:
Unsuccessful execution caused by a system error that precludes successful execution of subsequent statements.
Your user name and password are not defined. Ask your database administrator to set up a Firebird login.

SQL Code: -902
me ocurre en IbExpert y en IsqlTools

Última edición por novato_erick fecha: 12-07-2014 a las 22:57:37.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 12-07-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.270
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No sé exactamente qué estás haciendo ni cómo. Pero se supone que no estás usando el password correcto, ¿no?
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 12-07-2014
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 326
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
Encontré esto en:

http://stackoverflow.com/questions/4...hi-application

en la cual dice esto:
Cita:
Este error se debe a que las credenciales para Firebird db es simplemente no se almacenan en el archivo de base de datos. Se almacena en el archivo de configuración en el servidor Firebird. Si copia el archivo de base de datos, y no la contraseña - usted tendrá una contraseña diferente.

En las máquinas de Ubuntu se puede averiguar la contraseña y nombre de usuario en el archivo, / etc / firebird / <versión> / SYSDBA.password
Esto se da en linux pero en windows?

saludos
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 12-07-2014
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 326
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
Cita:
Casimiro:
No sé exactamente qué estás haciendo ni cómo. Pero se supone que no estás usando el password correcto, ¿no?
Si la contraseña es 'masterkey' en la base de dato vieja...

el problema que para la version nueva la cambien utilizando: gsec -user sysdba -pass masterkey a modify sysdba -pw xdeTxt

a la final que necesito entrar a una version vieja con la contraseña 'masterkey ' y el administrador como ibxpert me manda los errores antes mencionado... y me sugieres casimiro que:

Cita:
Casimiro:
Puedes tener todas las que quieras, la contraseña es independiente para cada una, si quieres.
pero no lo he logrado
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 13-07-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.270
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues hoy debo estar con la mente muy espesa porque no me entero del problema, la verdad

Si estás conectando a una BD que estás en un servidor y que tiene la clave "masterkey". ¿Por qué intentas conectar con otra clave?
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 13-07-2014
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 326
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
entonces lo que te entiendo es que no puedo tener en el mismo servidor dos bases de datos con contraseñas diferentes?
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 13-07-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.270
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Claro que puedes, cada una puede tener sus usuarios y passwords.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ver Los Datos De Diferentes Tablas en una base De datos en access, Desde un DBGrid. feliz-58 Tablas planas 2 24-01-2013 19:16:14
como accedo a la base de datos de un servidor desde mi casa paul170185 MS SQL Server 6 17-04-2009 18:17:46
Actualizar una base de datos desde un servidor remoto zvf MySQL 1 22-06-2006 22:21:26
activar las tablas desde el mismo servidor david duarte Conexión con bases de datos 4 20-01-2006 16:03:32
Abrir a la vez el mismo form con diferentes datos Sayuri Varios 7 12-08-2005 17:28:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:31:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi