Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-04-2008
nfrfabian nfrfabian is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 55
Poder: 18
nfrfabian Va por buen camino
Proyecto de Developer Studio a Turbo.

Hola a todos, necesitaría la ayuda de alguien con mucho conocimiento de Turbo Delphi. Tengo un proyecto desarrollado en una copia de Developer Studio 2006 y quisiera pasarlo a algúna versión de Turbo Delphi. Necesito realizar esto por una cuestión de costo de licencias. Es decir realice un sistema para una empresa, pero me pide que el software sea legal (con licencias y todo), y se que una licencia de algún Turbo es mas barata que el Developer Studio.
Les comento que la mayoría de los componentes son del propio Delphi.
- componentes ADO para conexión una base de datos Microsoft SQL. 2005.
- Tidmessage, Tidsmtp, TWebbrowser.
- Componente de tercero Tvirtualstringtree.
- Componente de tercero TmxnativeExcel.
- Componente de tercero Tvldscapture, Tvlaviplayer, Tvldsimagedisplay. Todos de VideoLab para la captura de imagen de webcam.
- También se accede a funciones de Microsoft Word (gWord := CreateOLEObject('Word.Application'))

De todos los componentes de terceros el más importante es el Tvirtualstringtree, si los demás pueden ser reemplazados, no hay problema, pero el Tvirtualstringtree es irreemplazable.
Desde ya muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-04-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
No le veo problema para que hagas lo que requieres con los Turbo Delphi (Profesional) ya que es la misma versión del BDS2006 pero segmentada por tipo de producto
  • Turbo Delphi Win32
  • Turbo Delphi .NET
  • Turbo C++
  • Turbo C#

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-04-2008
nfrfabian nfrfabian is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 55
Poder: 18
nfrfabian Va por buen camino
Gracias egostar, te hago otra consulta. Adquirir la licencia del Turbo es suficiente para poder vender mi sistema en forma legal o es necesario la version Developer Studio?
Desde ya muchas gracias por todo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-04-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
nfrfabian la respuesta a tu pregunta es un SI. Con Turbo basta. Puedes desarrollar profesionalmente como para uso personal.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-04-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por nfrfabian Ver Mensaje
Gracias egostar, te hago otra consulta. Adquirir la licencia del Turbo es suficiente para poder vender mi sistema en forma legal o es necesario la version Developer Studio?
Desde ya muchas gracias por todo.
Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
nfrfabian la respuesta a tu pregunta es un SI. Con Turbo basta. Puedes desarrollar profesionalmente como para uso personal.

Saludos,
Como lo dice nuestro amigo [Delphius], SI, con eso basta y sobra, solo una observación, si estas usando componentes de terceros debes de ver el tipo de licenciamiento que tienen sobre todo si "vendes" los fuentes.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-04-2008
nfrfabian nfrfabian is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 55
Poder: 18
nfrfabian Va por buen camino
Muchas gracias por su ayuda. Suerte.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
borland developer studio 2006 y mysql Stanley Conexión con bases de datos 2 30-04-2007 19:54:28
Problemas con Developer Studio 2006 manitoba C++ Builder 3 25-01-2007 06:42:59
importar dll en borland developer studio 2006 mapc Varios 0 04-09-2006 09:28:41
Mexico Developer Studio Roadshow JXJ Noticias 9 26-08-2006 18:34:15
¿Borland Developer Studio? Delphi Man Varios 1 24-09-2004 21:52:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:02:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi