Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-03-2020
pepesoft pepesoft is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2014
Posts: 15
Poder: 0
pepesoft Va por buen camino
Arreglo

Hola amigos, necesito que me ayuden con esto.
Tengo 3 números distintos

22
50
10

Lo que quiero es fusionarlos a y mostrarlos en una variable Integer, así = 225010

Código Delphi [-]
var
  jNum :integer;
begin
  22
  50
  10

  jNum := IntToStr(22) + IntToStr(50) + IntToStr(10);

  Result := 225010;

end;

espero su ayuda gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-03-2020
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Supongo que podrías hacer:
Código Delphi [-]
var
  jNum :integer;
begin
  jNum := 22 * 10000 + 55 * 100 + 10;
  Result := jNum;
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-03-2020
pepesoft pepesoft is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2014
Posts: 15
Poder: 0
pepesoft Va por buen camino
Gracias maestro ecfisa,

lo que quiero es que, estos 3 resultados por así decirlo 22, 50 y 10. porque yo los obtengo por separado. quiero mostrarlos en una sola variable numérica
así 225010 todo junto y en ese orden.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-03-2020
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.
Cita:
Empezado por pepesoft Ver Mensaje
Gracias maestro ecfisa,

lo que quiero es que, estos 3 resultados por así decirlo 22, 50 y 10. porque yo los obtengo por separado. quiero mostrarlos en una sola variable numérica
así 225010 todo junto y en ese orden.
Y eso es justamente lo que hace el código anterior, si deseas mostrarlo:
Código Delphi [-]
var
  jNum :integer;
begin
  jNum := 22 * 10000 + 55 * 100 + 10;  
  ShowMessageFmt('%d', [jNum]);   // Muestra: 225010
end;
O no estoy entendiendo la situación.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-03-2020
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.233
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
El código que has puesto te vale. Lo único que tienes que hacer es devolver la concatenación como número y ya está.

Suponiendo que recibas los tres números como parámetros de una función, este código valdría

Código Delphi [-]
function ConcatenarNumeros(num1, num2, num3: Integer): Integer;
var
  jNum :integer;
begin
   jNum := IntToStr(num1) + IntToStr(num2) + IntToStr(num3);

  Result := StrToIntDef(jnum, 0); // <---------

end;

Espero que eso sea lo que deseabas

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Arreglo php con cookies edorantes PHP 1 07-12-2012 19:48:56
Arreglo!!! MARLON1 Varios 8 12-04-2010 16:22:55
arreglo polimórfico Mystery OOP 4 12-01-2010 15:49:28
Arreglo String Carliviris Varios 7 11-09-2006 23:26:26
arreglo con Campos ahkimpech Firebird e Interbase 0 01-06-2005 04:26:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:47:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi