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#1
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Cita:
donde FechaIni y FechaFin, serían tus fechas que ya estan unidas con sus respectivas horas. Saluditos
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Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar. |
#2
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Por que no cambias el algoritmo a algo no tan exacto pues es obvio que nadie come ni desayuna exactamente a las mismas horas y más cuando vas de viaje, digamos que sales a las 5:00 AM (obviamente no desayunas) y el viaje tarde 5 horas, llegas a tu destino y no te da tiempo de desayunar poruqe enseguida te pones a trabajar, dan las 3 y ya comes y luego como a las 8 cenas. Técnicamente te correspondía un desayuno (que no pudiste tomar).
Lo más simple y utilizado en casi todos lados es sacar un estimado de cuanto cuesta un día de las tres comidas y usar ese datos sin importar si se utilicen o no. Por ejemplo: supongamos $100 de comidas diarios para un viaje de 3 días, serían $300 y no nos importa si el tipo come a sus horas. El control se lleva muy simple pues a su regreso el tipo tiene que comprobar $300 en facturas y/o efectivo. Obviamente las comidas que no haga no podrá presentar facturas (bueno teóricamente pq ya sabemos que en esto siempre hacen alguna transa): Esa verificación ya es parte del control interno de la empresa que es una función administrativa. No es bueno codificar tan precisamente la cuestion de horas y fechas porque en un viaje de trabajo NUNCA se cumplen los horarios y corres el riesgo de que a alguien no le alcance o bien le sobre demasiado, por eso normalmente para viáticos siempre te consideran un % de imprevistos (más o menos un 20%) para esos casos. Nuevamente el control para que no haya desviaciones o malos manejos debe ser administrativo y no sistematizado. Otra cosa, las comidas no valen igual normalmente para un empleado de nivel medio que para un ejecutivo (ve tu a saber por qué, jejeje). Así como el hospedaje y demás, por otro lado hay que considerar que algunos trabajadores normalmente hacen comidas con clientes que obviamente a veces no están programadas sino que salen de improviso...ahi es donde te digo que es muy difícil y peligroso sistematizarlo todo. Pero bueno, creo que sigo de metiche...solo era un comentario basado en mis experiencias.
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AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra|| |
#3
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yo estoy de acuerdo con Azid... pero pues cuando el cliente te lo pide...
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#4
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Deberias de asesorarlo bien
![]() ![]() ![]() Salud OS
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"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney |
#5
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cierto, cierto... hay que saber cuando decir que no.
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#6
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![]() jaja creo que ya todos se pusieron en mi contra
![]() ![]() de igual manera si a un empleado le dan el dinero para el desayuno, la empresa se lava las manos en caso de que el empleado no quiera comer para ahorrarse el dinero ó comer cualquier cosa para lograr el fin antes mencionado |
#7
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asi que me ayudaria muchisimo si alguno de ustedes me indica alguna forma de hacer tal cálculo
![]() gracias adelantadas salu2.___ |
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