Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-11-2007
Trukoz Trukoz is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2007
Ubicación: Manzanillo,Colima,Mexico
Posts: 11
Poder: 0
Trukoz Va por buen camino
Angry Problemas con delphi T_T...

Bueno pues tengo un problema por un trabajo q me dejaron .......

me pidieron q hiciera en delphi un programa q lavara y planchara ......no c crean ahi va el verdadero problema::::::

pues me dejaron q hiciera unos ficheros de bibliotecas q guardaran la informacion de la persona q pedia prestado el libro para despues tomar
(la informacion) y hacer una explotacion de quien avia tomado mas libros prestados y q libro avia sido el q se presto mas ........ya esta echo el fichero ya solo me falta saber como se guarda y como se toma la informacion para poinerla en la explotacion (la cual tambien ya esta echa)......el problema aqui es q no c como se guarda.............

Ya q voy en 5to semestre de prepa y pues el prof no a enseñado como hacer ese truko........bueno espero y me ayuden,,,,,,,GRax por la atencion.............

A y no c como usar el PAYPAL....
si no coperaba...mejor pongan una cuenta de HSBC o banamex o bancomer....para depositar..........

Disculpen mi estupides y falta de atencion ...............
la base es SQL y trabajo en las versiondes delphi4 y en delphi7..........

Y con respecto a lo de PAYPAL...dejen cumplo los 18 años para tener una targeta de credito y haser mi cuenta....

y otra cosa.....quiero ser premium ....¿como me ago premium?.....XD

Última edición por Trukoz fecha: 06-11-2007 a las 19:01:17.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-11-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
y en que base de datos estas trabajando?? que version de Delphi??.
pues te comento que si no das esos datos nadie va a poder ayudarte.

Con respecto a lo de Paypal es muy sencillo crea una cuenta como lo hicistes con la del club y depositas con tu tarjeta

Cualquier duda avisas
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-11-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
La primera parte la veo facil:
Un programa que lave y planche en delphi.
El problema estaria en el resto, quien sabe como se pueda hacer semejante cosa.
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-11-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Mi buen trukoz, para grabar en SQL con una simple instrucción Insert sería suficiente. Pero no se si al estar en 5to de prepa ya conozcas algo sobre SQL, tampoco se si tu profe ya les enseño a usar SQL.

Una clásula Insert es muy sencilla, pero no se si ya la conozcas o no.
__________________

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-11-2007
Trukoz Trukoz is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2007
Ubicación: Manzanillo,Colima,Mexico
Posts: 11
Poder: 0
Trukoz Va por buen camino
Exclamation

Solo denme el codigo de la orden para guardar......solo eso pido.....yo me encargo de q se aga el truko XD.......
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Código Delphi [-]
with TuQuery do begin
 If active then close;
 SQL.Clear;
 SQL.Add ('Insert into TuTabla (campo1, campo2)');
 SQL.Add('values( :Campo1, :campo2)');
 ParamByname('Campo1').AsString := unEdit.Text;
 ParamByname('Campo2').AsInteger := UnInteger;
 ExecSQL;
end; //with
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-11-2007
Trukoz Trukoz is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2007
Ubicación: Manzanillo,Colima,Mexico
Posts: 11
Poder: 0
Trukoz Va por buen camino
Exclamation Pues Azucar

Exelente.......

Aunque me ba costar un poco mas ya q no emos visto tablas...T_T...
pero ahorita ago trukoz....Gracias por la informacion ahora a investigar
GRAXXXXXXXXXXX,
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas Con Dll Delphi idalma Varios 0 14-12-2006 19:31:50
Problemas con delphi 7 y Ado gilberto_1126 Conexión con bases de datos 4 27-01-2006 16:06:50
Pasar de delphi 7 a Delphi 2006 (problemas con VCL) jmlifi .NET 8 24-01-2006 15:51:30
problemas con delphi jorge rext Varios 2 26-07-2005 12:42:41
problemas con la bd y delphi! lazarous Varios 5 22-02-2005 20:00:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:39:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi