Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-01-2006
gilberto_1126 gilberto_1126 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 74
Poder: 20
gilberto_1126 Va por buen camino
Question Problemas con delphi 7 y Ado

Saludos y gracias por adelantado

Tengo un problema.
En una aplicacion utilizo los componentes ADO para conectarme a una base de datos en acces, lo que hago es que modifico los campos, pero en ciertas tablas me aparece el sig. error:

"El valor de BOF o EOF es TRUE, o el actual registro se elimino; la operacion solicitada requiere un registro actual".

Checando en los foros me encontre que este es un error de delphi 5 y que se tienen unos packs para eliminar este error.

Mi pregunta es ¿existen tambien estos packs para delphi 7? y si existen ¿donde los puedo encontrar? ya ingrese a la pagina de delphi y nada mas estan los packs de delphi 5, no hay nada de delphi 7.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-01-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Primera vez que veo ese error. Podrias mostrarnos el codigo que utilizas; el codigo que da error.
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-01-2006
gilberto_1126 gilberto_1126 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 74
Poder: 20
gilberto_1126 Va por buen camino
Código Delphi [-]
ADOTable50.Close;
      ADOTable50.Filter:='MotherId=' + IntToStr(numero);
      ADOTable50.Filtered:=true;
      ADOTable50.Open;
      ADOTable50.First;
      if ADOTable50.IsEmpty then
      else
      begin
        while not ADOTable50.Eof do
        begin
          ADOTable50.Edit;
          ADOTable50MotherId.Value:=ADOTable50MotherId.Value + 1509949440;
          ADOTable50.Post;
          ADOTable50.Next;
        end;
      end;

Última edición por vtdeleon fecha: 26-01-2006 a las 23:30:29.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-01-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.293
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Se supone que esos errores están corregidos en versiones posteriores a la 5.
De todas formas puedes mirar si tienes los Updates de Delphi 7 instalados.

¿Exactamente en qué linea te da el error (ejecutalo paso a paso)?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-01-2006
Avatar de Jonnathan
Jonnathan Jonnathan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela
Posts: 64
Poder: 20
Jonnathan Va por buen camino
Tambien prueba instalar una versión actualizada de Microsoft Data Access Components (MDAC). A fin de cuentas los controles ADO de Delphi usan esas librerias.
__________________
"En el siglo de la estupidez todas las casas comienzan por la fachada" (Fuckowsky)
Planeta Insólito, La Pluma Inspirada
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas al instalar Delphi 4 cone220 Varios 1 25-05-2005 11:32:25
Problemas al publicar web realizada con Delphi 7 e Intraweb JoelCarlos Internet 0 25-04-2005 14:09:41
Problemas al conectar una tabla ADO a una base de datos de Access que posee contraseñ Roger_Fernandez Conexión con bases de datos 5 28-02-2005 16:46:29
Problemas con el QuickRep del Delphi 3 en W2000, ME y XP Neo801118 Impresión 1 22-03-2004 20:25:17
Problemas con el trial de delphi 7 deimonio Varios 1 28-08-2003 21:33:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:38:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi