Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-08-2006
m8estrella83 m8estrella83 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 58
Poder: 19
m8estrella83 Va por buen camino
"error/record delete" con update

Hola espero explicarme bien !

utilizo delphi 5 y paradox 7
con una consulta realizo un update a una de las tablas como en el ejemplo

query5.Active:=false;
query5.sql.clear;
query5.sql.Add('update tabla1 set saldo=0.00');
query5.sql.Add('where fecha='01/01/2006');
query5.ExecSQL;

y todo funciona muy bien el update se realiza pero si el usuario desea
hacer otro cabio en la tabla le marca el siguiente error "Error\Record delete"
e utilizado table1.edit y me sale el mismo error
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-08-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
En el código del Update no veo problemas. ¿Puedes poner el código completo del Delete? ¿Y El error completo?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-08-2006
m8estrella83 m8estrella83 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 58
Poder: 19
m8estrella83 Va por buen camino
Bien en un grid muestro toda una factura.
ejemplo si el usuario cambia la fecha de la facura y presiona el boton guardar lo ke yo hago es

query1.Active:=false;
query1.sql.clear;
query1.sql.Add('update fcexdetl set fec_fact='''+datetostr
(datetimepicker3.datetime)+''',');
query1.sql.Add('where factura='''+edit4.text+'''');
query1.ExecSQL;

y todo muy bien si cambia la fecha en todos los registros ke pertenecen a esa factura.

Pero si el usuario despues de presionar el boton guardar necesita cambiar la cantidad ke van a facturar de algun registro me manda "Error/record delete" es todo lo ke dice el error.

En si despues de ke se hace el update no me deja editar la tabla
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error ("not in edit or insert mode") en Update con ADOQuery miquellg SQL 8 16-05-2011 20:11:07
Error Invalid blob handle in record buffer??? sin usar "Blobs to cache" varuhs Conexión con bases de datos 4 22-01-2007 21:19:53
Error: "Record not found or changed by another user" jmlifi Varios 0 27-01-2006 10:16:57
"Master record missing" en Maestro detalle Gelmin C++ Builder 1 26-03-2004 00:40:38
"no current record for fetch operation" con procedimiento almacenado usado en Select Al González Firebird e Interbase 1 17-03-2004 21:13:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:13:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi