Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-06-2004
User_Baja_2 User_Baja_2 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 126
Poder: 22
User_Baja_2 Va por buen camino
Null en delphi 7

Estoy intentando actualizar un programa realizado en delphi 5 a delphi 7, y me encuentro el siguiente problema. El valor null no existe? con que puede ser equivalente?

A alguno de vosotros le ha sucedido?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-06-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Sí existe sólo que está en otro lugar. Incluye la unidad Variants.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-07-2004
User_Baja_2 User_Baja_2 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 126
Poder: 22
User_Baja_2 Va por buen camino
Errores al compilar un programa de delphi 5 al 7

Muchas gracias tenias razón, ahora me encuentro con otro caso... el siguiente error en un puntero, que imagino que sea similar al caso anterior

UnSafe code '@ code operator'

Tengo otro

UnSafe Type 'PChar'... viene en algún sitio a que unidades pertenece cada uno de estos errores... o el modo de comprobarlo...

Muchas gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-07-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
No son errores son Warnings:
Cita:
Empezado por Estraído de la ayuda de Delphi 7
You have used a data type or operation for which static code analysis cannot prove that it does not overwrite memory. In a secured execution environment such as .NET, such code is assumed to be unsafe and a potential security risk.
Como no creo que tu aplicación este desarrollada para ser usada con el compilador de .NET que traía Delphi 7, te recomiendo quitar esos mensajes del compilador desde el menú: Project \ Options \ Compiler Messages

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-07-2004
User_Baja_2 User_Baja_2 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 126
Poder: 22
User_Baja_2 Va por buen camino
no comprendo a que viene lo que me comentas

Qué consigo con esto?

Voy a poner un ejemplo de error que tengo

if (Sender as TwwDbGrid).InplaceEditor<>nil then
begin
sValor:=nil;
Columna:=(Sender as TwwDbGrid).GetActiveCol;
if not (Sender as TwwDbGrid).IsCustomEditCell(Columna,1,sValor)then
(Sender as TwwDbGrid).InplaceEditor.Deselect;
end;

Al compilarlo con delphi 7 falla SVALOR cuando se está usando en el IF mostrando el siguiente error:

[Error] Unidad.pas(791): Types of actual and formal var parameters must be identical

ya no sirven los valores nil?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-07-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por nuppy
no comprendo a que viene lo que me comentas
Yo más bien preguntaría ¿qué tiene que ver lo último que preguntas con el mensaje "UnSafe code '@ code operator'"? A esto es a lo que te respondió delphi.com.ar.

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01-07-2004
User_Baja_2 User_Baja_2 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 126
Poder: 22
User_Baja_2 Va por buen camino
ok, ya estuve probando.. y esos mensajes se fueron, es que en un principio no lo comprendi bien.. entendido mil perdones

pero sigo probando como modificar una aplicación de delphi 5 a delphi 7 e intento ver porque no funciona, hay unidades que han cambiado y creo que algunas clases.. porque encuentro errores "que dice que los tipos no son idénticos".

y Errores del tipo [Error] File not found: 'ZipMsgSP.RES'
[Error] RLINK32: Unsupported 16bit resource in file "C:\Archivos de programa\Ejemplo\Unidad.DFM"

se supone que esa unidad tiene ZipMaster para delphi 7

Alguna idea al respecto?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 01-07-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Los errores que te da, son mas que claros, en este caso no puede encontrar el archivo 'ZipMsgSP.RES', fíjate que este archivo este en el "Search Path" del proyecto.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:06:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi