Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-01-2005
arantzal arantzal is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 80
Poder: 14
arantzal Va por buen camino
Question object reference not set to

Buenas,
a la hora de hacer el post de un TADOQuery me da el siguiente error: "object reference not set to a instance of an object", aguna idea?. He visto que entra en el beforepost y luego es cuando casca.
Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-01-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
Pon un Breakpoint (F5) sobre el beforePost y despues ejecuta paso a paso con F8 dentro del before post, sabiendo la linea exacta, chequea los objetos por si alguno no es del tipo correcto.

Si sigues con el problema, postea el BeforePost a ver si vemos algo extraño.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-01-2005
arantzal arantzal is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 80
Poder: 14
arantzal Va por buen camino
El beforepost lo tengo vacio. Y si pongo un showmessage (en el beforepost) me lo saca y luego me da el error, no me llega al afterpost.Alguna idea?.

Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-01-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
Tu mismo vas resolviendo el caso:

BeforePost
PostError
AfterPost

El problema lo tienes justo al grabar. Esto sin contar OnUpdateRecord y OnUpdateError.

Sería conveniente que postearas el sql del Query, y dijeras las propiedades más relevantes que le has modificado. No está de más indicar como tienes configurada la conexión a la base de datos.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:47:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi