Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-04-2005
adcoma adcoma is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2005
Posts: 5
Poder: 0
adcoma Va por buen camino
Aplicaciones MDI en D2005 y .NET

Hola!

Tengo una aplicacion echa en D7 y me gustaria migrar a D2005 usando la tecnologia .NET pero no he podido hacer que un proyecto Windos Forms pueda contener MDIChild, por medio de una propiedad isMDIContainer hago que sea el MDIForm pero como le hago para crear una forma hija?

Quiza no tenga que hacerlo sobre Windows Forms y se tenga que hacer sobre VCL.Net?

Saludos y mil gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-04-2005
Avatar de edgusano
edgusano edgusano is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Medellin Colombia
Posts: 180
Poder: 21
edgusano Va por buen camino
En el boton que desees llamar el formulario Hijo debera aparecer algo como lo siguiente:

1- Instancias la variable del tipo del formulario que has creado como hijo.
WFHijo frmHijo = new WFHijo();

2- a la propiedad de la ya instanciada variable del formulario hijo le asignas a la propiedad MdiParent al formulario padre.
frmHijo.MdiParent = this;

3- Muestras el formulario.
frmHijo.Show;

Espero haber sido claro.
__________________
Optimus Prime
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-04-2005
adcoma adcoma is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2005
Posts: 5
Poder: 0
adcoma Va por buen camino
Edgusano, te doy las gracias, me queda claro ahora.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:17:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi