Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-07-2003
ronimaxh ronimaxh is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Rep. Dominicana
Posts: 307
Poder: 21
ronimaxh Va por buen camino
Se puede conectar interbase con ado?

Hola que tal amigos otra vez, no me gusto dbexpress(disculpen a los compañeros que la usan), me gustaria saber si se puede conectar a interbase usando los componentes de conexion ado; como por ejemplo: tadoconection, adoquery y adotable.

Les agradezco la ayuda amigos
__________________
ronimaxh
Rep. Dominicana
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-07-2003
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 24
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

Aquí puedes encontrar proveedores Ole DB para Interbase / Firebird :

http://www.ibphoenix.com/main.nfs?a=...=ibp_int_comps

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-07-2003
ronimaxh ronimaxh is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Rep. Dominicana
Posts: 307
Poder: 21
ronimaxh Va por buen camino
gracias por tu respuesta baje esta se conecta bien, hay algo estraño da error enlazo un adoquery al adoconection.

IBProvider V2.2
InterBase OLE-Container libraries for Delphi and C++. IBProvider lets you work effectively with InterBase databases from programs created in Visual Basic, Delphi, C++Builder, Visual C++, MS Office.
IB4.x, IB5.x and IB6.x support.
Controlled isolation of client from IB6 features.
Wide range of OLE DB data types and support of all InterBase data types. Data type conversions. Reading & writing BLOB fields through streams (storage-objects).
Array data type support.
UNICODE mode gives the special support of the following code pages UNICODE_FSS, WINXXX, DOSXXX. The mode gives automatic conversion for ordinal fields, arrays, BLOB-fields and storage-objects.
IN-OUT parameters.
Three levels of transaction isolation: Read Commited, Snapshot, Snapshot Table Stability.
AutoCommit mode with user-specified isolation level.
Support of all rowsets of logical and physical information schemata.
Full support of IB SQL as well as transaction control through SQL.
Updatable rowsets support. Automatic and user-controlled update modes. Local file-based cache.
Two-phase commit.
Microsoft Transaction Server support.
Client Cursor Engine support.
Now you can use IB as a linked MSSQL server for heterogeneous query execution.
Multithreaded access through one connection. IBProvider components were implemented for multithreaded access from scratch.
Named and unnamed query parameters support.
Stored procedure call support.
Automatic recognition of query parameter types.
Forward-only and scrollable resultsets.
Effective file-based cache control and 64bit temporary files access.

Version 1.5.2 is available as a


Nota: el error que me da es:
automatic transaction is disibled
__________________
ronimaxh
Rep. Dominicana
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-07-2003
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 24
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

Lo siento pero no he utilizado ninguno de estos Providers (uso dbExpress). Aunque sé que por los Foros ha pasado gente que si que lo utiliza, y después de probar varias opciones han encontrado alguno que les funciona (si buscas en el histórico de mensajes, encontrarás varios hilos en que se ha hablado de este tema).

No sé cual te dará menos problemas, por eso te aconsejo que si no lo puedes hacer funcionar, pruebes alguno más.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-07-2003
unicode unicode is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Venezuela
Posts: 7
Poder: 0
unicode Va por buen camino
Que tal

No te recomiendo para nada la conexion a Interbase o Firebird a traves de ADO es muy inestable y puedes experimentar comportamientos impredecibles, ademas que estas obligado a instalar los componentes de Acceso a Datos de Microsoft (MDAC).

Lo mejor es que te comuniques con componentes naturales sin interfases intermedias, puedes probar con IBObjects, FIBPlus o ZEOS 6.0.10 (este tiene la ventaja que es freeware).

Para mi los mejores son IBOjects pero como todo, es cuestion de gustos, usamos los objetos con los cuales nos sentimos confortables.

Espero que ayude

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:49:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi