Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-11-2005
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Question optener valor de un formulario a otro en otra pagina.php

ola que tal

toy batallando para hagarra el valor de un edit que esta en otro formulario.

el edit se llama nombre y es en el archivo "contacto.php"

y nesesito su valor en otr archivo llamada "correo.php"

como puedo optener este valor?

inente algo asi

Código PHP:
$nombre=_get['nombre']; 
pero eso seria si estoy en el mismo scrip, pero para jalarlo de otro aparte esa es mi duda

gracias

saludos.
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-11-2005
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
La verdad es que se hace difícil entenderte, imagino que tu teclado está averiado y de repente escribe las h, cuando realmente la escribiste hacía ya un rato.

Bueno al grano, cuando haces el submit en tu formulario contacto.php su action llama a al fichero correo.php, en el cual te llega el valor en la variable...

$HTTP_POST_VARS["nombre"];
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-11-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
O bien $_GET.

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-11-2005
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Llevo muy poco en esto del php pero me supongo que tambien funcionaria solamente con el nombre de la variable $nombre y podia usarce simplemente haciendo por ejemplo:

Código PHP:
echo $nombre
en el archivo correo.php.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-11-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por jhonny
Llevo muy poco en esto del php pero me supongo que tambien funcionaria solamente con el nombre de la variable $nombre

Las cosas han cambiado. Para acceder a $nombre por nombre debes tener activada la directiva REGISTER_GLOBLAS en la configuración de PHP. Por defecto, la directiva está apagada ya que, dicen, representa un problema de seguridad para tus páginas. Por ello se recomienda hacer uso de alguno de los arreglos superglobales como el que menciona Emilio o yo.

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-11-2005
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por roman
dicen, representa un problema de seguridad para tus páginas. Por ello se recomienda hacer uso de alguno de los arreglos superglobales como el que menciona Emilio o yo
Gracias, no sabia que representaba un problema de seguridad.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:59:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi