Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de Jesús Pena
Jesús Pena Jesús Pena is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 88
Poder: 14
Jesús Pena Va por buen camino
Question Duda sobre rendimiento

Estoy desarrollando una aplicación con delphi 2005 y firebird 1.5 y quisiera un consejo de "vital importancia" y que por falta de tiempo no he podido contrastar. El consejo que estoy buscando es que me digais qué componentes de acceso a datos son mas eficientes y rápidos los IBexpress (Los que trae delphi en la paleta de componentes llamada Interbase) o los FibPlus. Los criterios en los que quiero basar la elección son fundamentalmente de eficiencia en cuanto a manejo de datos (Tengo una tabla en la base de datos que ya tiene 250.000 registros).

Os agradecería que argumentarais las opiniones al respecto. Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de Cabanyaler
Cabanyaler Cabanyaler is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: País Valencià
Posts: 339
Poder: 16
Cabanyaler Va por buen camino
Hola,
Cita:
...qué componentes de acceso a datos son mas eficientes y rápidos los IBexpress (Los que trae delphi en la paleta de componentes llamada Interbase) o los FibPlus.
yo no utilizo ni una ni otra. Utilizo ADO, que verás su propia pestaña a partir del Delphi 6.0.
Cita:
Os agradecería que argumentarais las opiniones al respecto
La experiencia de casi tres años me dice que funcionan sin problemas y de manera eficiente contra un motor SQL Server 2000 y S.O. Windows 2003 Server. y ...
Cita:
Gracias.
De res.
__________________
El meu país és tan petit, que des de dalt d'un campanar es pot veure el campanar veí.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.658
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ya se ha hablado much sobre ese tema, incluso hay una comparativa. Si vas a trabajar con firebird, entonces FIBplus, sin duda. IBX está pensado para Interbase y no para las últimas versiones de firebird.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.730
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Cabanyaler
...ADO, que verás su propia pestaña a partir del Delphi 6.0
ADO con Firebird 1.5;
¿En serio?
¿A través de ODBC?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 22
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por Cabanyaler
yo no utilizo ni una ni otra. Utilizo ADO, que verás su propia pestaña a partir del Delphi 6.0.
Francamente no creo que ADO sea lo mejor para atacar firebird. A veces dudo que sea lo mejor incluso para atacar SQL Server..

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-11-2005
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 16
Delfino Va por buen camino
La comparativa no inclye estos componentes q a mi me resultaron ultra rapidos..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:53:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi