Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-05-2006
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 21
Enan0 Va por buen camino
Error en AdoConnection.GetTablename

Hola amigos. Bueno estoy teniendo un problema Con un programa que estaba funcionando, intente volver a usarlo despues del fin de semana y recibo siempre el mismo error cuando quiero obtener las tablas.

Componete AdoConnection.

Error:
'La operación de múltiples pasos de OLE DB generó errores. Compruebe los valores de estado de OLE DB si es posible. No se realizó ningún trabajo'

codigo

Código Delphi [-]
procedure TForm1.openUdl(filename: string);
var s:string;
begin
    ADOConnection1.Close;
    ADOConnection1.ConnectionString :='FILE NAME='+filename;
    ADOConnection1.Open;
    try
      ADOConnection1.GetTableNames(listbox1.Items,chkSysTable.Checked);
    except
      on e:exception do
         begin
            s:=e.message;
            ShowMessage(s);
         end;
      end;
    lbDBname.Caption := filename;
end;

el UDL funciona SE conecta a la Base de Datos. pero cuando obtener la lista de Tablas.. Da ese error.

Saludos

Última edición por Enan0 fecha: 02-05-2006 a las 17:29:33.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-04-2007
Avatar de casacham
casacham casacham is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Cordoba->Argentina. Arboleas->Almeria->España
Posts: 184
Poder: 19
casacham Va por buen camino
Cool Tampoco durante la semana

La verdad es que ni durante el fin de samana ni durante cualquier dia que abandones un proyecto que tenga un error se soluciona con el tiempoy cuando vuelves crees que ya no va a producirlo. Aunque es la ilusion de muchas veces estar programando, algo anda mal, se reinicia la maquina y el problema se resuelve. Bueno. no es el caso, pero lo que debes hacer es configurar muy bien la connection string de tu TADOConnection. El problema radica en ese punto desde mi punto de vista, proba hacerlo con el asistente haciendo doble click en el componente y luego escribi el evento para el beforeConnection
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al intentar conectar Delphi 7 y SQL Server 2000 mediante ADOConnection,ayuda... AFilth MS SQL Server 8 07-01-2006 16:05:15
Transacciones ADOConnection m@kio Conexión con bases de datos 0 01-10-2005 19:04:19
Usuario y contraseña con ADOconnection Gelmin Conexión con bases de datos 3 27-09-2005 08:42:48
Ayuda con AdoConnection galmacland Conexión con bases de datos 0 22-12-2004 14:29:07
adoconnection pepe2000 Conexión con bases de datos 3 13-12-2004 21:50:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:44:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi