Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-09-2006
claudianiev claudianiev is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2006
Posts: 1
Poder: 0
claudianiev Va por buen camino
Ayuda Con Firebird

Bunas noches.

Mi nombre es Claudia, estoy trabajando una aplicacion en Dephi cuyo motor de Base de Datos es Firebird y deseo realizar una consulta editable.... el codigo para realizar la modificacion es el siguiente:

Código Delphi [-]
procedure TModificarPartida.BitBtn2Click(Sender: TObject);
var co: char;
begin
co:=char(39);
if (Tablas.basedatos.connected) then
       begin
       NRB:=(edit2.Text+edit3.Text+edit4.Text);
       Tablas.Query.Database:=tablas.BaseDatos;
       Tablas.Query.Transaction:=Tablas.Transaccion;
       Tablas.Query.SQL.Text:='update TBautismo set  NREGISTRO = '+co+NRB+co+', NLIBRO = '+co+edit2.text+co+' , NFOLIO= '+co+Edit3.text+co+', NFELI= '+co+Edit4.text+co+',FECHABAUTISMO= '+Quotedstr(Formatdatetime('mm/dd/yyyy',datetimepicker1.date))+''+
      ',APELLIDOS= '+co+Edit5.text+co+',NOMBRES= '+co+Edit6.text+co+', FECHANACIMIENTO = '+QuotedStr(FormatDateTime('mm/dd/yyyy',DateTimePicker2.Date))+', LUGARNACIMIENTO = '+co+Edit7.text+co+' , PADRE = '+co+Edit8.text+co+' , MADRE = '+co+Edit9.text+co+''+
      ',ABUELOSPATERNOS='+co+Edit10.text+co+' , ABUELOSMATERNOS= '+co+Edit11.text+co+' , PADRINO= '+co+Edit12.text+co+' , MADRINA= '+co+Edit13.text+co+' , MINISTRO= '+co+Edit14.text+co+', DAFE= '+co+Edit15.Text+co+'';
       Tablas.Query.ExecSQL;
       Tablas.Transaccion.Commit;
       ShowMessage('Informacion modificada satisfactoriamente');
       ModificarPartida.Close;
       end;
end;

y el codigo para activar los datos de la tabla en sus esdits correspondientes es el siguiente:

Código Delphi [-]
procedure TModificarPartida.ModificarBautismo;
begin
        Edit2.Text:=QMPartida.FieldbyName ('NLIBRO').asstring;
        Edit3.Text:=QMPartida.FieldbyName ('NFOLIO').asstring;
        Edit4.Text:=QMPartida.FieldbyName ('NFELI').asstring;
        DateTimePicker1.Date:=QMpartida.fieldByName('FECHABAUTISMO').asdatetime;
        Edit5.Text:=QMPartida.FieldbyName ('APELLIDOS').Asstring;
        Edit6.Text:=QMPartida.FieldbyName ('NOMBRES').asstring;
        DateTimePicker2.Date:=QMpartida.fieldByName('FECHANACIMIENTO').asdatetime;
        Edit7.Text:=QMPartida.FieldbyName ('LUGARNACIMIENTO').asstring;
        Edit8.Text:=QMPartida.FieldbyName ('PADRE').asstring;
        Edit9.Text:=QMPartida.FieldbyName ('MADRE').asstring;
        Edit10.Text:=QMPartida.FieldbyName ('ABUELOSPATERNOS').asstring;
        Edit11.Text:=QMPartida.FieldbyName ('ABUELOSMATERNOS').asstring;
        Edit12.Text:=QMPartida.FieldbyName ('PADRINO').asstring;
        Edit13.Text:=QMPartida.FieldbyName ('MADRINA').asstring;
        Edit14.Text:=QMPartida.FieldbyName ('MINISTRO').asstring;
        Edit15.Text:=QMPartida.FieldbyName ('DAFE').asstring;
end;

El inconbeniente es que me genera un error en el momento de ejecucion con los DateTimePicker....

Les agradezco mucho la atencion prestada.....es urgente!!!!

Última edición por dec fecha: 30-09-2006 a las 08:11:38.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Claudia
El inconbeniente es que me genera un error en el momento de ejecucion con los DateTimePicker....
Hay otro inconveniente: no podemos adivinar (lo siento, no me he parado a leer tu código fuente, pero, lo he editado para una mejor legilibilidad), digo, que no podemos adivinar qué error se produce si no nos lo dices... ¿no te parece?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-09-2006
Avatar de estebanx
estebanx estebanx is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Santo Domingo, Dom Rep
Posts: 52
Poder: 20
estebanx Va por buen camino
Saludos Claudia,
Mira creo que no seran compactibles los tipos date con datetime, prueba poniendole a tu datetimepicker datetime y nos cuenta que te sale.

saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-09-2006
Lokisan Lokisan is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2006
Posts: 1
Poder: 0
Lokisan Va por buen camino
Posible Solucion

Es probable q el error se deba al idioma, que el formato de fecha que usas sea diferente en la maquina donde esta tu servidor, que usaria un formato de fecha default al idioma del servidor, lo que puedes hacer es en el dateformat cambiar las diagonales por . (puntos), con eso el servidor interpreta la fecha de forma correcta sin importar q formato le diste, o al menos eso me ha funcionado a mi, espero que esto solucione tu problema
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-10-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Le dice la mamá a Jaimito: "te he dicho que no, que no y que no, que no te lo compro". Luego llegó el papá y se lo compró.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con Firebird + Internet joselgz Firebird e Interbase 26 20-10-2006 01:07:37
ayuda con firebird julyus Conexión con bases de datos 0 18-09-2006 23:17:09
Ayuda con coneccion de firebird XBart Firebird e Interbase 6 27-10-2005 16:12:03
Ayuda Con Conexion A Firebird pablo2244 Firebird e Interbase 4 10-08-2005 11:13:24
Ayuda Con Combobox Y Firebird pablo2244 Firebird e Interbase 2 23-06-2005 02:44:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:35:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi