Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-02-2007
Avatar de noshy
noshy noshy is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 139
Poder: 21
noshy Va por buen camino
Duda sobre el INCLUDE()

Hola a todos, soy novato en el tema de PHP, trabajo con php 5.2, servidor apache 2.0 y estoy haciendo mi primera web, quiero incluir una pagina.php en otra pero mandando unos parametros o sea:

Código PHP:
include('artistas.php'.'?canc='.$_GET['canc'].'&id_art='.$_GET['exp']); 
pero no me lo toma, es como si no pusiera nada, no me llama a la pagina, ni me muestra error. se puede hacer o la unica manera es:

Código PHP:
include('artistas.php'); 
desde ya gracias por la ayuda.
Noshy
__________________
\_--> NoShY <--_/
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-02-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Es que no necesitas pasarle parámetros. Al momento de incluir el script, éste dispone de todas las variables que tuvieras definidas hasta el momento. Si artistas.php hace uso de una variable $cancion, bastará que pongas:

Código PHP:
$cancion 'mi rola favorita';
include(
'artistas.php'); 
El problema que veo es que tú estás intentando hacer un include de un script que usas también para una petición web directa. En ese caso usas $_GET (o $_POST) para leer los valores que manda el navegador. No creo conveniente hacer este tipo de mezclas: una cosa son los scripts que se invocan desde un navegador web, y otra los que usas internamente desde esos scripts.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-02-2007
Avatar de noshy
noshy noshy is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 139
Poder: 21
noshy Va por buen camino
Solucion

Muchas gracias por la respuesta, tenia esas definiciones mescladas, ahora me funciona perfecto.
Muchas Gracias
__________________
\_--> NoShY <--_/
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
MySQL e Include, no me sale :( D-MO PHP 8 19-01-2006 19:14:52
Duda sobre With lucasarts_18 Varios 6 26-08-2005 19:44:08
Problemas con include() dape PHP 3 26-07-2005 04:02:41
Una duda sobre los Uses jorch_yr Varios 1 30-05-2004 04:39:40
Una duda sobre ADO PTW Conexión con bases de datos 1 13-04-2004 23:33:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:29:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi