Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-05-2007
skunky skunky is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 6
Poder: 0
skunky Va por buen camino
introducir un .hlp en una aplicacion delphi

Hola!! antes de que me digais esto ya lo hemos puesto en hilos anteriores y tal, que conste que lo he mirado y no lo he visto o no lo he sabido buscar, bueno tengo una duda, he hecho un helpmanual con Help & Manual 3.2.5.732 i quiero introducirlo a la aplicacion, que al apretar f1 me salga, he estado tocando i he llegado en project-options-application- i ahi ponia la ruta del helpfile y aki me kedado, si me podeis ayudar me hariais un grandisimo favor. Gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-05-2007
skunky skunky is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 6
Poder: 0
skunky Va por buen camino
ya esta he encontrado esto: Application.HelpCommand(HELP_FINDER, 0);

eske antes ponia: variable := 'camino de donde está el .hlp';
WinExec(PChar(variable+#0), SW_SHOWNORMAL);

weno, si me podriais decir que es el 0 del final de la orden tmb me seria de gran ayuda... xDD
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-05-2007
skunky skunky is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 6
Poder: 0
skunky Va por buen camino
He puesto esto en la jerarquia para ke me lo haga en todos los formularios, pero no va, en canvio si lo pongo en boton si, hay alguna manera para ke me lo haga al apretar f1???????????

procedure TfrmJerarGestio.FormKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if(key='key_f1') then begin
Application.HelpCommand(HELP_FINDER, 0);
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo cerrar otra aplicacion desde mi aplicacion en Delphi 7 Gaby123 API de Windows 5 04-01-2007 22:44:51
Introducir Objetos en una DLL Delar Varios 0 10-10-2006 19:39:07
Introducir Datos A Una Tabla ElCherchu DB2 4 05-05-2004 01:38:15
introducir strings en Blob raugadel Firebird e Interbase 2 25-02-2004 02:52:26
Como introducir un programa hecho en delphi, en un PDA URBANO Varios 0 05-08-2003 09:53:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:55:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi