Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-06-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Red face cómo Insertar un registro

estoy tratando de insertar un registro en una tabla y el comando que estoy utilizando es el siguiente:

$this->Table1->Insert();

Pero cuando le doy a grabar lo que hace es que sobre escribe el registro que hay...

El código que tengo en grabar es el siguiente:

$this->Table1->Post();

También intenté agregar un registro con el siguiente código:

$this->Table1->Append();

pero me sucede lo mismos

qué hacer?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-07-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Ya lo resolví con la siguiente función:
mysql_query("INSERT INTO Table1 (Campo1, Campo2, Campo3)
VALUES ('$VariableCampo1', '$VariableCampo2', '$VariableCampo3')");
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Insertar un registro psll Conexión con bases de datos 2 26-10-2006 20:33:42
Como Insertar Registro Nuevo ENTRE los demás Registros???? AGAG4 Conexión con bases de datos 1 18-01-2006 04:03:45
Problemas al insertar registro dvlt Firebird e Interbase 4 10-10-2005 21:51:59
Insertar registro en acces jgmarduel Conexión con bases de datos 9 08-09-2005 23:11:38
Insertar registro en tabla jzk Conexión con bases de datos 15 26-05-2004 19:58:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:54:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi