Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-10-2007
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
¡No hagáis esto en casa!

Hola


Código Delphi [-]
while 1=1 do WriteLn('Hola');

y la versión en C...

Código Delphi [-]
while (1==1) printf("Hola");


Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-10-2007
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
¡ah!

Este me lo envió un "amigo" (bueno, el código no, sólo el ejecutable). Me costó lo mío acabar con él sin tener que cerrar sesión ni reiniciar.

Código Delphi [-]
while 1=1 do
  begin
  Beep(440,5);
  WinExec(ParamStr(0), SW_SHOWNORMAL);
  end;

el original en C (#include <windows.h> y <stdlib.h>)

Código Delphi [-]

while (1==1)
 {
  Beep(440,5);
  system("start programa.exe"); //programa.exe es el propio ejecutable
}


La cuestión es.... ¡que yo le enseñé a hacer eso! Cría cuervos y te sacarán los ojos.


Saludos de nuevo.

Última edición por ixMike fecha: 26-10-2007 a las 19:20:51.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-10-2007
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
¿A alguien se le ocurre algo para cuando el programa termine?

jeje
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-10-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Ahh pues es sencillo: El ejecutable abre una nueva instancia de si mismo y llega un momento en el que el sistema colapsa... si detectas tal suceso lo primero es detener la ejecución de nuevas instancias... cómo? simplemente localiza el ejecutable (Ej. c:\windows\amigoviruloso.exe), y simplemente lo renombras, con ello cada una de las copias del programa (troyano¿?) intentarán correr un ejecutable que ya no existe.

Finalmente utilizas el Administrador de tareas para finalizar los procesos "amigables"...

Si deshabilitan el Administrador de Tareas debes usar la linea de comandos (CMD) y usar tasklist /f /im amigoviruloso.exe

Si ninguno funciona debes intentar abrir el regedit y buscar la linea "DisableTaskManager" y eliminarlo...

Finalmente dejo una copia del TaskManager que NO obedece su bloqueo (osea que si algun virus o algo lo deshabilita, ésta copia modificada por mi corre sin problemas, creo que tambien la modifique para que elimine procesos de sistema asi que mucho cuidado). Si algún Moderador lo ve pertinente puede quitar el enlace.

Saludos

Última edición por cHackAll fecha: 08-11-2008 a las 00:30:47.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-10-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
MOMENTO que no me di cuenta que este hilo estaba en la sección de humor! es el lugar correcto y fui vilmente engañado o es que alguien debe moverlo?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-10-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Talking jajajajajajjaaa

Estan de madre estos muchachos de clubdelphi jejejeje!

Nunca vi tantos programadores con tan buen Humor...

xD.

Sigan asi que eso es bueno okas!!!!



Ha, que creen de esto???

El nuevo service pack de microsoft trae algunas cosas veneficiosas, aqui estan algunas jeje...

Código Delphi [-]
 Microsoft.CollapsableWindows := True;
 Microsoft.AllowHackOnWindows := True;
 Microsoft.AllowFalseLogin := True;
 Microsoft.DisableSecurity := True;
 BillGates.Death := True;
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-10-2007
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
¿A nadie más se le ocurre un ejemplo a evitar?

format c:

Venga, si están facilitos...

while (c>1)
{
printf("Introduzca una caracter valido: ");
c=getch();
}


Son los típicos absurdos de la programación


Código Delphi [-]

if WindowsRunningCentPerCentProperly then ShowMessage("Windows funcionando correctamente");

//Este programa no devuelve ninguna salida
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29-10-2007
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Cita:
Empezado por ixMike Ver Mensaje
¿A alguien se le ocurre algo para cuando el programa termine?

Creo que no lo habéis pillado (cuando el while 1=1 termine...)
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 30-10-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Wink jejejejeje

Oyeme, mira que tu eres gracioso mijitoooooo!!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¡Eduarcol se nos casa! dec La Taberna 50 02-11-2007 13:59:40
Guarda el ADN en la casa jhonny La Taberna 9 05-03-2007 18:22:49
En casa del herrero... Casimiro Notevi La Taberna 16 09-11-2006 23:24:43
red de casa mg1821 Linux 3 15-01-2006 18:51:29
The Casa Gallega obiwuan Humor 0 06-05-2003 21:59:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:54:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi