Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de m.ruiz
m.ruiz m.ruiz is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 43
Poder: 0
m.ruiz Va por buen camino
Talking Problema con Formato de texto al enviar un email

Hola a todos!! Buenos días:
A ver si alguien me puede echar una mano con esto, porque desde luego yo estoy algo perdida. No se exactamente dónde me estoy colando.

Estoy enviando un email a través de outlook. Yo le mando los datos desde delphi de esta manera:

{Aqui os paso el código. Disculpad por la manera de ponerlo, pero es que no encuentro la guía de estilo de este foro, y no se como hacer que aparezca como lo hace la mayoría de los usuarios}

Código Delphi [-]
procedure TForm6.Label3Click(Sender: TObject);
Var
MailTo:String;
Body:String;
Archivo:String;
CC:String;
begin
MailTo := Form7.Edit1.Text;
Body := 'Ficha de Propietario:' + #13
+ 'Nombre Completo: '+ Form5.Edit15.Text + #13
+ 'Fecha Alta: '+ Form5.Edit16.Text + #13
+ 'Dirección: '+ Form5.Edit17.Text + #13
+ 'Nif/Cif: '+ Form5.Edit18.Text + #13
+ 'Municipio: '+ Form5.Edit19.Text + #13
+ 'C.P: '+ Form5.Edit20.Text + #13
+ 'Provincia: '+ Form5.Edit21.Text + #13
+ 'Profesion: '+ Form5.Edit22.Text + #13
+ 'Telefono: '+ Form5.Edit23.Text + #13
+ 'Telefono Móvil: '+ Form5.Edit24.Text + #13
+ 'Fax: '+ Form5.Edit25.Text + #13
+ 'Empresa: '+ Form5.Edit26.Text + #13
+ 'Contacto: '+ Form5.Edit27.Text + #13
+ 'Observaciones: '+ Form5.Edit28.Text + #13
+ 'Estado Propietario: '+ Form5.Edit29.Text + #13
+ 'Estado Civil: '+ Form5.Edit30.Text + #13
+ 'Sexo: '+ Form5.Edit31.Text + #13
+ 'Fecha Nacimiento: '+ Form5.Edit32.Text + #13;
 
ShellExecute( Handle, 'open',
PChar(
'mailto:' + Trim( MailTo ) +
'?subject=' + 'Ficha de Propietario' +
'&body=' + Body),
'',
'',
SW_SHOW );
end;

El proceso me lo hace correcto. hasta aquí todo bien. Como véis en la creación del cuerpo de mensaje, paso varias líneas con #13 para que me vaya haciendo saltos de linea.
Pues bien esto es lo que no me funciona. Cuando me aparece el mensaje en outlook, pone todas las líneas seguidas, no me respeta el salto de línea, y claro, estéticamente queda bastante mal.

Lo curioso, es que si yo hago un:

Showmessage(body);

antes de que me lo mande a Outlook observo que ha colocado los saltos de línea correctos, pero al mostrarlos en outlook lo hace todo seguido.

En fin, no se que hacer con esto. NO se si hay que especificar algo más para mandarlo a outlook o no se.

Espero que alguien me pueda ayudar.
Y por cierto, si me podéis pasar donde están las guias de estilo del foro os lo agradezco así no escribiré más mensajes así de "feos".
gracias por adelantado!
__________________
MoNiCa

Última edición por dec fecha: 07-11-2007 a las 12:09:44.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Prueba en vez de con #13, poniendo #13#10
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de m.ruiz
m.ruiz m.ruiz is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 43
Poder: 0
m.ruiz Va por buen camino
No funciona

Si, eso también lo había probado pero me temo que no ha funcionado.
No se que está pasando.

gracias de todas formas por tu aportación.
saludos!
__________________
MoNiCa
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Acerca de enviar texto con formato... JuanBCT Internet 44 24-07-2007 21:36:43
Problema al Enviar EMAIL con Indys AGAG4 Internet 1 05-04-2006 18:59:17
Problema para enviar email con indy delphi7 cmena Internet 2 13-10-2005 22:58:55
Enviar email con 'texto con formato' Nbull Internet 5 03-02-2005 02:43:52
Problema al enviar Email con adjuntos usando el componente Idsmtp de las indy Nbull Internet 2 22-11-2004 10:23:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:48:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi