Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-11-2007
Ghost1986 Ghost1986 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2
Poder: 0
Ghost1986 Va por buen camino
Glscene con modelos md3

HOLA A TODOS SOY NUEVO EN ESTE FORO

LES QUERIA PEDIR UNA AYUDA, =D

Baje un modelo md3 y dentro viene su textura, el archivo .md3 y un archivo con extension .def, mi pregunta es ¿Para que sirve ese archivo?
Tengo un programa que carga animaciones de modelos md2 y este ocupa un archivo .aaf

Actor1.Animations.LoadFromFile('..\..\media\rat.aaf');

Al cambiar ese aaf por el def me marca un error de GLVectorFile

Como poder darle animacion a un md3 en glscene????
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-11-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Que yo sepa, los archivos md3 incluyen la animación dentro de sí mismos. Al menos, el HRP de Duke Nukem no incluye ningún archivo más aparte de las texturas adicionales...

Ahora, si GLScene soporta o no md3, pues ni idea.

Por cierto, ¿has abierto el archivo "def" a ver qué contiene?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-11-2007
Ghost1986 Ghost1986 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2
Poder: 0
Ghost1986 Va por buen camino
SI ABRI EL ARCHIVO DE ANIMACIONES Y TRAE LAS ANIMACIONES, Y ESAS ANIMACIONES SE LE PUEDEN ASIGNAAR CON DETERMINADAS TECLAS, POR EJEMPLO QUE CON Ctrl >>> salte , PERO EN EL MD3 QUE YA LO CARGUE EN GLSCENE, ME CARGA EL MODELO PERO NO LAS ANIMACIONES
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Usar PDF's de modelos oficiales. afxe Impresión 3 20-07-2007 13:31:29
Salto de lineas en cartas modelos (Word) lucasarts_18 Varios 3 10-08-2006 22:32:01
Modelos y Simulacion hmoner Varios 0 06-06-2005 15:30:52
Nuevos modelos de examen final santana Humor 0 25-04-2004 03:45:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:39:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi