Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-12-2007
Deiv Deiv is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 364
Poder: 19
Deiv Va por buen camino
Exclamation Script q no me funciona

Hola Amigos,
Nuevamente recurro de un cierto tiempo a Uds. y es que es para preguntarles una duda sobre este Script:
1.- Cuando este lo hago correr en mi Disco Duro, el Script funciona solo que en la Barra de estado me aparece un signo de admiración.
2.- Cuando hago correr en la Red de Internet, sigue apareciendo ese signo de admiración y el Script ya no funciona (además que me aparecen otros errores)
Lo puse en PHP para que se vea mejor:
Código PHP:
colores=new Array('#6699FF','#6699FF','#6699FF','#6699FF','#6699FF','#6699FF','#6699FF','#6699FF','#6699FF'
nume 10
0
0
n6=(document.getElementById&&!document.all); 
ns=(document.layers); 
ie=(document.all); 
doc=(ns||ie)?'document.':'document.getElementById("'
todo=(ns||n6)?'':'all.'
n6r=(n6)?'")':''
estilo=(ns)?'':'.style'
if (
ns){ 
for (
0numei++) 
document.write('<layer name="dots'+i+'" top=0 left=0 width='+i/2+' height='+i/2+' bgcolor=#ff0000></layer>'); 

if (
ie
document.write('<div id="con" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">'); 
if (
ie||n6){ 
for (
0numei++) 
document.write('<div id="dots'+i+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:'+i/2+'px;height:'+i/2+'px;background:#ff0000;font-size:'+i/2+'"></div>'); 

if (
ie
document.write('</div></div>'); 
(
ns||n6)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0
function 
Mouse(evnt){ 
= (ns||n6)?evnt.pageY+window.pageYOffset:event.y+4
= (ns||n6)?evnt.pageX+1:event.x+1

(
ns)?window.onMouseMove=Mouse:document.onmousemove=Mouse
function 
animate(){ 
animar=(ns||n6)?window.pageYOffset:0
if (
ie)
con.style.top=document.body.scrollTop;
for (
0numei++){ 
var 
temporal1 = eval(doc+todo+"dots"+i+n6r+estilo); 
randcolours colores[Math.floor(Math.random()*colores.length)]; 
(
ns)?temporal1.bgColor randcolours:temporal1.background randcolours;  
if (
nume-1){ 
var 
temporal2 = eval(doc+todo+"dots"+(i+1)+n6r+estilo); 
temporal1.top parseInt(temporal2.top); 
temporal1.left parseInt(temporal2.left); 
}  
else{ 
temporal1.top y+animar
temporal1.left x


setTimeout("animate()",10); 

animate(); 
Los Errores que pude ver son los siguientes:
Linea: 2
Carácter: 1
Error: Carácter no valido

Linea: 37
Carácter: 1
Error: 'con' no está definido

¿Que parte del código va mal por favor?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-12-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 22
enecumene Va por buen camino
Hola,

Cita:
Linea: 2
Carácter: 1
Error: Carácter no valido
en la primera linea le falta el ";" al final.

Cita:
Linea: 37
Carácter: 1
Error: 'con' no está definido
esta indicando que la variable "con" no esta definida tienes que declararla.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gbak a Script SQL JXJ Firebird e Interbase 7 21-08-2007 16:07:41
Cuantos <Script></Script> deben haber en un <Body>? Deiv HTML, Javascript y otros 9 07-12-2006 01:27:50
Script de SQL Server ogorut SQL 3 15-09-2005 01:56:41
Script De Windows ronson Varios 1 25-07-2005 17:19:38
Need a help with e-store script Sara Black PHP 2 01-12-2003 17:05:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:45:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi