Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-01-2008
Sofi Sofi is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 3
Poder: 0
Sofi Va por buen camino
Footer con multiples lineas para un Grid

Hola, me gustaria saber como puedo hacer para crear un footer con multiples lineas.... esta es mas o menos la estructura de la tabla:

Empresa
......Agencia 01
............Cliente 1
...............Enero
....................Ppto
....................Ejecutado
....................Diferencia
...............Febrero
.....................
....................
...........Total Cliente 1
......................Ppto //es la suma de todos los Ppto de todos los meses
.......................Ejecutado
.......................Diferencia
.......Total Agencia
.............Ppto
.............Ejecutado
.............Diferencia
.....Agencia 02
..Total Empresa
.....Ppto
.....Ejecutado
.....Diferencia

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-01-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.721
Poder: 18
ContraVeneno Va por buen camino
No entendí....

¿pie de página en donde? ¿en un reporte? ¿en un TDBGrid?

Revisa este enlace, seguro te ayuda.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-01-2008
mensana mensana is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 69
Poder: 13
mensana Va por buen camino
Quizá te sirvan los cubos de decisión, por ejemplo, PivotCube
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-02-2008
Sofi Sofi is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 3
Poder: 0
Sofi Va por buen camino
Hola, es para una grilla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.721
Poder: 18
ContraVeneno Va por buen camino
El único componente que yo conozco y que es capaz de darte una estructura como tu la quieres, es el dbgrid de las devexpress, son componente de pago.
Fuera de eso, no se como lo puedas hacer con un TDBGrid.
__________________

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-02-2008
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 592
Poder: 16
ASAPLTDA Va por buen camino
grid con footer

revise este sition tiene un grid libre muy buenohttp://www.scalabium.com/
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Seleccionar multiples objectos para modificacion mdomeyko OOP 3 10-01-2008 22:17:12
¿Cómo hago para que la propiedad Caption de un botón tenga múltiples líneas? kakarotv5 Varios 9 25-05-2007 15:29:10
como funciona la sentencia locate para campos multiples lugabame Tablas planas 3 17-05-2007 07:52:34
duda grid editable: lineas vacías HomeCinema OOP 6 02-05-2007 20:04:41
Duplicidad de lineas en un grid con select contra firebird saruman91 Firebird e Interbase 6 29-10-2004 02:41:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:09:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi