Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-03-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
como poner el icono de un boton mas grande

hola amigos del foro me gustaria saber si se puede poner el icono del boton speed button o bitbtn mas grande en cual propiedad se puede hacer esto hago esta pregunta porque un amigo mio me mostro una aplicacion hecha en visual basic que tenia los botones con los iconos grande y dichos iconos yo se lo proporcione y resulta que eso iconos yo lo e utilizado en aplicaciones en delphi pero no me lo muestra tan grande y me pregunto si en delphi se puede agrandar estos iconos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-03-2008
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Pues es muy simple....usa iconos de mayor tamaño!!!!

Por default casi todos los componentes de delphi usan glyphs tipo BMP a menos que uses Rx podrás abrir archivos ICO directamente. Por ejemplo para los speedbuttons se usan (de acuerdo a lo que marca MS como estandar) íconos de 16x16 pero nada impide usarlos de 24x24 o 32x32 aunque eso ya no sería estandar.

Otro apunte, si usas un ImageList para almacenar los iconos, hay que indicarle de que tamaño los queremos mediante Height y Width.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-03-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
ok entoces lo q debo hacer es buscar iconos que sean 24x24 y 32x32 o usar el imageList y selecionar el tamaño que deseo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Poner un icono en un TListView según el tipo de archivo [Gunman] API de Windows 9 16-12-2010 18:00:16
¿Como Poner Boton para Cerrar Tabsheet? JXJ Varios 16 09-11-2005 16:37:12
Como poner un icono en un ToolButton? JuanErasmo C++ Builder 4 06-10-2005 23:41:50
No puedo poner icono a mi proyecto IVAND Varios 4 24-07-2003 22:53:47
Poner icono en Favoritos...??? Lester Internet 0 25-06-2003 22:53:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:00:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi