Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-08-2008
(MAJ) (MAJ) is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 71
Poder: 18
(MAJ) Va por buen camino
Arrow quiero pasar info de una pagina web a una tabla de exel

buenas gente tengo que hacer un programa que almacene una serie de valore desde una pagina de internet en una planilla de exel nose si se podra y si no se puede entodos los casos almacenarlos en culaquier lado
bueno si aguien me puede dear una orintacion una sugerencia se lo agradeceria muchisimo
desde ya gracias y sigan programando
p/d si no se entienden pregunten voy a tratar de responder lo mas rapido posible
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2008
Omega Omega is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
Omega Va por buen camino
Hola.

Básicamente lo que tienes que hacer es:
  1. Obtener el código fuente de la web.
  2. Extraer de ese código fuente los datos que te interesa.
  3. Guardar los datos en el documento excel.
Para lo primero puedes usar Indy, y con esta sencilla linea obtienes el código fuente de una pagina:
Código Delphi [-]
lol := IdHTTP.Get('http://www.google.es/');

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 19
felipe88 Va por buen camino
Bueno, creo que seria importante explicar cuales son esos datos que debes tomar de la web, una vez hecho esto solo se trata de guardar el archivo como quieres, si te das una busqueda por los foros encontraras varios hilos sobre excel.
__________________
Web
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-08-2008
(MAJ) (MAJ) is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 71
Poder: 18
(MAJ) Va por buen camino
sorry por tardar con la respuesta
mira yo quiero obtener los datos de esta pagina
http://giss.tv/~jaume/stats.php
y quiero que los almacene en una tabla de exel
porfavor si alguien tiene una idea o sabe que me oriente
ya que por falta de tiempo no puedo hacer una busqueda muy extensa
bueno eso nomas
gracias y sigan programando
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como sabe un query a que tabla quiero hacer append? coso Conexión con bases de datos 4 14-06-2008 20:26:11
A ver si me explico mejor: quiero mostrar <> datos de 1 tabla en <> Form's Ericato Varios 3 12-03-2007 16:40:32
Pasar foto de tabla paradox a otra tabla zugazua2001 Varios 1 09-05-2006 02:15:54
Tranferir Un Tabla O Una Consulta A Exel SANDRASANTOS Conexión con bases de datos 4 23-11-2005 19:53:23
pasar de una tabla1 a una tabla2 la misma info el_barto Conexión con bases de datos 7 31-08-2005 18:58:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:12:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi