Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-11-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
Wink ¿Filas de 1 color y otras de otras En Synedit IDE Delphi?

Hola..

una duda . como le hago para mostrar filas de 1 color y otras de otro color
digamos las filar par de color o de fondo gris claro.

este es el resultado que quiero.
http://demo.joomler.net/the-news/1-l...hter_demo.html

solo que este sitio es una pagina web.
yo lo quiero ese efecto vistoso, en el SynEdit y en el IDE de Delphi. del D7 al 2007.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-12-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
creo que tiene algo que ver con

od

o con

odd

y con

Código Delphi [-]
procedure TForm1.SynEdit1SpecialLineColors(Sender: TObject; Line: Integer;
  var Special: Boolean; var FG, BG: TColor);
begin

end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mi servidor no ve las otras pc´s mefixxto Redes 2 03-10-2008 17:51:06
Por que no funciona SUM y otras funciones al jalarlo desde delphi? desve MySQL 2 11-06-2007 23:18:20
Abrir otras aplicaciones desde Delphi Moparova Varios 1 19-04-2007 22:47:30
Como executar un programa de delphi en otras computadoras sin errores c_marlon Internet 2 25-09-2003 17:25:20
Como executar un programa de delphi en otras computadoras sin errores c_marlon Varios 2 25-09-2003 17:25:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:31:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi