Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-03-2009
jfadelphi jfadelphi is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Posts: 35
Poder: 0
jfadelphi Va por buen camino
Unhappy error de excepción

Hola,

estoy probando la siguiente línea de código:

strUrl := 'http://www.midominio.com/buscar?palabra=coche';
strRead := Http1.Get (strUrl);

Pero al ejecutarlo, me dice un error de excepción:

project miejecutable.exe exception class EConvertError with message
'Invalud argument to date encode'

Pero no sé porqué me dice que el argumento es inválido.

alguna idea
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-03-2009
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.109
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Qué versión de Delphi estás usando? ¿Qué versión de los componentes Indy?

PD. Vale, mejor me callo: pensaba que el método "Get" que usas precisaba de algún otro argumento, pero, en primer lugar, si fuera así, ni siquieras podrías compilar el programa, y, en segundo, acabo de comprobar, en Delphi 2009, que, existe una versión del método "Get" que necesita sólo un argumento, de tipo "string", precisamente, así que no sé a qué se puede deber ahora mismo el error que te ocupa...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-03-2009
jfadelphi jfadelphi is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Posts: 35
Poder: 0
jfadelphi Va por buen camino
Smile

Hola,

En primer luegar, Gracias por contestar tan pronto David.

He ejecuta mi programa desde fuera de delphi y no da ningún problema. Solo cuando lo ejecuto pulsando el botón 'play' desde el entorno.

misterio......

Ya por curiosidad, te diré que trabajo con Delphi 7.0.
Por cierto, ¿como puedo saber que versión de componentes Indy tengo?

Gracias y un saludo.
Javier.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-03-2009
Avatar de krlox31416
krlox31416 krlox31416 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Ubicación: San Juan del Río, Querétaro, México
Posts: 75
Poder: 16
krlox31416 Va por buen camino
sera que este hilo tendra relación con tu problema???

checate este hilo:

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=63751

saludos!!!...
__________________
el cielo me dio un cariño sin merecerlo... chimikuilo!!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-03-2009
jfadelphi jfadelphi is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Posts: 35
Poder: 0
jfadelphi Va por buen camino
Wink

Vale!
Muuuchas gracias!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Evitar error de excepción general con ficheros Belaix Varios 2 16-12-2008 16:57:53
Capturar Excepcion-Error al salir de mi programa, para que no me salga mancurnino Varios 1 11-05-2008 22:04:11
excepcion con ado raffagia Conexión con bases de datos 2 12-02-2008 02:23:31
Error en Login. ¿como lo capturo y lanzo la excepcion? gorsan Conexión con bases de datos 7 18-09-2007 16:47:45
Número de excepcion (error) Turia C++ Builder 4 31-08-2006 11:16:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:52:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi