Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-03-2009
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 22
emeritos Va por buen camino
Expack, TEXPORTQR

He instalado en D7 el paquete libre Expack con el objeto TEXPORTQR, pero no se utilizarlo.

Lo que quiero hacer es pasar un report a pdf. El report esta en frmimpalmacen.QRexitodo por lo cual creo que es :

ExportQR1.ExportQRPDF(frmimpalmacen.QRexitodo, true);

pero me sale error .

Alguien me podria dar unas nociones de como se utiliza.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-03-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.310
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por emeritos Ver Mensaje
ExportQR1.ExportQRPDF(frmimpalmacen.QRexitodo, true);

pero me sale error .
¿Y el error que te sale es?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-03-2009
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 22
emeritos Va por buen camino
Perdon el error es: (He seguido las intruciones que vienen en expack12, para quitar "Si no se posee FastReport abrir el fichero ExportPack.Pas y
eliminar la linea {$DEFINE FASTREPORT}")

En un ordenador me sale bien pero en otro y el Delphi 7 tiene lo mismo sale un error:

[Fatal Error] ExportPack.pas(23): File not found: 'FR_Class.dcu'

Como ya te digo en otro ordenador que tengo el mismo Delphi 7 y los mismos componentes no me sale ese error y funciona muy bien expack
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-03-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.310
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por emeritos Ver Mensaje
[Fatal Error] ExportPack.pas(23): File not found: 'FR_Class.dcu'
Si haces una busqueda en los foros por: "File not found:" encontrarás bastantes hilos describiendo el mismo error que tienes tú.
Básicamente se trata de que el programa necesita ese fichero y no lo encuentra.
(1) Búscalo en disco
(2) Añade a las opciones del proyecto (Search Path) el directorio donde lo has encontrado.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-03-2009
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 22
emeritos Va por buen camino
Nada sigo sin solucionar el error el FR_Class.dcu no lo encuentro por ningun lado.
Lo que no entiendo es que si funciona en el otro ordenador y en ninguno tengo el FrameReport instalado.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-03-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.310
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Pues en algun lado está haciendo referencia a esa Unit. Revisa los defines.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Donde consigo TExportQR? oliviagadel Impresión 1 20-12-2003 14:30:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:25:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi