Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-02-2010
seryo seryo is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2010
Posts: 2
Poder: 0
seryo Va por buen camino
Ayuda con esta codificacion

Hola Buenas espero que aqui me puedan ayudar, el profesor nos dio diseñar un algoritmo que nos calcule el valor de cambio de moneda

y hice el algoritmo, y el nos dio la codifacion, pero a la hora de volverlo ejecutable para ver si funciona, pues me sale error en rojo y no se porque se los paso la codificacion que el profesor nos dio

Begin
MontoDs:=StrtoFloat(MontoBs.text)/Strtofloat(TC.text);
MontoDs.Caption:=FloattoStr(MontoDs);


el MontoDs es el monto en dolares, ahora la ultima linea se me pone roja a la hora de convertilo a ejecutable, el mensaje que me da es There is no overloaded version of "Floattostr" that can be called with these arguments

por favor ayudenme en este problema que tengo

gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-02-2010
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
Explícame mejor, MontoDS de que tipo es? Porque yo veo que tiene propiedad caption y al mismo tiempo le asignas un valor numérico
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-02-2010
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
Cita:
Empezado por seryo Ver Mensaje
Hola Buenas espero que aqui me puedan ayudar, el profesor nos dio diseñar un algoritmo que nos calcule el valor de cambio de moneda

y hice el algoritmo, y el nos dio la codifacion, pero a la hora de volverlo ejecutable para ver si funciona, pues me sale error en rojo y no se porque se los paso la codificacion que el profesor nos dio

Begin
MontoDs:=StrtoFloat(MontoBs.text)/Strtofloat(TC.text);
MontoDs.Caption:=FloattoStr(MontoDs);


el MontoDs es el monto en dolares, ahora la ultima linea se me pone roja a la hora de convertilo a ejecutable, el mensaje que me da es There is no overloaded version of "Floattostr" that can be called with these arguments

por favor ayudenme en este problema que tengo

gracias

Claro explicate mejor para entenderte, ¿Que tipo de variable es? por lo que veo tienes un Label y una variable con el mismo nombre, te recomiendo que no hagas nunca ese tipo de cosas porque a la larga te confudirás, mejor pon a la variable por ejemplo VarMontoDs.

PD: supongo que la variable MontoDS debe ser de tipo Extended, porque si es integer, no te servirá StrToFloat...

EDITO:

he probado tu instrucción y la verdad a mí me hace bien la división sin ningún problema:

Código Delphi [-]
var
VarMontoDS: Extended;
begin

VarMontoDs:=StrtoFloat(MontoBs.text)/Strtofloat(TC.text);
MontoDs.Caption:= FloattoStr(VarMontoDs);

Última edición por cmm07 fecha: 02-02-2010 a las 23:20:57.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-02-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.331
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hola Seryo, bienvenido a los foros.
Te recomiendo que cuando escribas código utilices TAG's, verás como se lee mejor.

Código Delphi [-]
Begin
  MontoDs:=StrtoFloat(MontoBs.text)/Strtofloat(TC.text);
  MontoDs.Caption:=FloattoStr(MontoDs);

Este código es normal que te de error.
MontoDs es un componente (de tipo Label supongo). Si es así, la primera instrucción te dará error ya que estás asignando un extended (resultado de dividir) a un TLabel.

Si tuvieras definida una variable de tipo numérico que se llama MontoDs, el problema es que se llama igual que el componente y en lugar de coger la variable coge el componente. En cuyo caso es el mismo error comentado antes.

La solución es el código que te ha puesto cmm07.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema de codificación Shadowless PHP 1 05-03-2009 20:04:33
codificacion en IE ebeltete Windows 3 27-02-2008 12:53:55
Codificacion ean 128 sur-se Varios 0 30-03-2007 11:54:23
Codificacion... chileno Varios 7 10-06-2006 20:47:48
compresion y codificacion hugorubos Varios 1 14-06-2004 12:09:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:36:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi