Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-05-2010
Richer Richer is offline
Registrado
 
Registrado: may 2010
Posts: 8
Poder: 0
Richer Va por buen camino
Fuentes de Lazarus

Buenas, soy David estudiante de ASI. Estamos con el proyecto de fin de curso, y decidimos hacerlo con Lazarus, por la antigüedad de Kylix. Lo hemos instalado todo correctamente, en Debian, pero tenemos un problema con las fuentes, hemos probado todo de svn co y el link y eso... pero es imposible, no descarga nada, ¿a alguien más le ha pasado? ¿Salguien sabe cómo arreglarlo? GRACIAS de antemano.

P.D.: La versión de Debian que tenemos es la 686. Merci

Última edición por Richer fecha: 11-05-2010 a las 10:53:05.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-05-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
El proyecto está en sourceforge y puedes descargarlo completo para linux, mac, windows, etc. y están con el código fuente, evidentemente.
http://sourceforge.net/projects/lazarus/files/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-05-2010
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Richer Ver Mensaje
Buenas, soy David estudiante de ASI. Estamos con el proyecto de fin de curso, y decidimos hacerlo con Lazarus, por la antigüedad de Kylix. Lo hemos instalado todo correctamente, en Debian, pero tenemos un problema con las fuentes, hemos probado todo de svn co y el link y eso... pero es imposible, no descarga nada, ¿a alguien más le ha pasado? ¿Salguien sabe cómo arreglarlo? GRACIAS de antemano.

P.D.: La versión de Debian que tenemos es la 686. Merci
Si quieres abre el xchat conectate a #lazarus-es y te doy una mano , dado que mencionas varios temas y no el error en si.

Saludos
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-05-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Donald, #lazarus-es ¿en qué servidor está?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-05-2010
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Donald, #lazarus-es ¿en qué servidor está?
En cualquiera de la red freenode IRC, por nombrar uno:

irc.ubuntu.com

Espero verte ahí!

Saludos
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-05-2010
Richer Richer is offline
Registrado
 
Registrado: may 2010
Posts: 8
Poder: 0
Richer Va por buen camino
Buenas, soy David de nuevo

En fin, se ha podido arreglar lo de las fuentes, pero ahora hay otro problema que no encuentra el interfaces, ni el forms ni nada... hemos escuchado por ahi, que en ubuntu funciona 100% bien, así que... a ello voy. Gracias a todos ^^ y no dudes, que necesitaré una mano, entraré al chat ese, aunque esté bastante rodao ya con delphi 7 y el 2009 en windows. A ver qué tal sale esto... Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-05-2010
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Richer Ver Mensaje
Buenas, soy David de nuevo

En fin, se ha podido arreglar lo de las fuentes, pero ahora hay otro problema que no encuentra el interfaces, ni el forms ni nada... hemos escuchado por ahi, que en ubuntu funciona 100% bien, así que... a ello voy. Gracias a todos ^^ y no dudes, que necesitaré una mano, entraré al chat ese, aunque esté bastante rodao ya con delphi 7 y el 2009 en windows. A ver qué tal sale esto... Gracias de nuevo.
Si instalas desde los fuentes no importa la distro. Saludos
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-05-2010
Richer Richer is offline
Registrado
 
Registrado: may 2010
Posts: 8
Poder: 0
Richer Va por buen camino
En fin, ya está funcionando el Lazarus, y ya empecé a programar la aplicación, pero me encontré con un problema que no sé solucionar... a ver si me podéis hechar un cable... ( Desde luego que cuando lo tenga acabado, tendréis un link para descargaroslo )

Estoy haciendo un servidor de streaming de video y audio en !live, y una de las partes del proyecto, es el programita que permitirá que cuando le des al botón, se conecte el servidor, que cuando le des al otro botón empiece la emisión de imágenes, pero... mira por donde... cuando le doy al botón de cualquiera de los streamings, se queda colgado el programa y no permite más... en fin, lo primero que se me viene a la cabeza... utilizar threads, pero... me quedo con la sorpresa que... en linux no hay, estoy estancao... :_(

Gracias de nuevo por vuestra atención.

P.D.: Falta añadir que para la ejecución de comandos, uso fpsystem('comando');

Última edición por Richer fecha: 18-05-2010 a las 10:35:53.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18-05-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Hola Richer: estupendo que lo hayas solucionado.

La pregunta que pones acerca del vídeo no tiene nada que ver con el resto, así que es mejor que abras otro tema.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 18-05-2010
Richer Richer is offline
Registrado
 
Registrado: may 2010
Posts: 8
Poder: 0
Richer Va por buen camino
Ok, allá voy. Merci
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
directorio de las fuentes en lazarus madmai Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 02-03-2009 23:54:42
Fuentes en ZReport Ezecool Impresión 0 21-05-2008 22:42:30
Recuperar Fuentes JODELSA Varios 2 26-01-2007 22:01:33
[Lazarus] GTK+-devel en SUSE. problema instalar lazarus de esa libreria. sakuragi Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 28-09-2006 03:31:09
Fuentes de letras Walterdf Varios 1 27-05-2003 18:44:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:36:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi