Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-08-2010
jourdan jourdan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Mexico
Posts: 151
Poder: 22
jourdan Va por buen camino
Desinstalando IBObjects de delphi 2010

Hola a todos, instale ibobjects en delphi 2010 para darle una prueba, ahora quiero quitar los componentes pero no puedo.
Si uso el desinstalador borra el directorio pero a delphi lo sigue afectando.
Al querer compliar mis proyectos me sale el siguiente error:

[DCC Fatal Error] accedoCFD_2011.dpr(15): F1026 File not found: 'IB_Access.dcu'

Y cuando quiero correr mis proyectos desde afuera del ide de delphi me sale un cuadro de dialogo que me pide que registre los componentes en ibobjects.com

He tratado de quitar manualmente los componentes desde el menu component install packages pero aun así sigue haciendo referencia a los archivos del ibobjects, y ademas se quedaron las pestañas vacias de estos componentes en el ide, he buscado en el gran gugle y en la página de ibobjects.com pero no he encontrado nada, alguien sabe como remover estos componentes y que al compliar mis aplicaciones ya deje de pedir archivos, no esta por demas decir que ya no uso ninguno de estos componentes en las aplicaciones. Muchas gracias y saludos
__________________
Alejandro Jourdan
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-08-2010
waly2k1 waly2k1 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Ubicación: El país de las maravillas(Argentina)
Posts: 251
Poder: 18
waly2k1 Va por buen camino
Rta.

Instalalos nuevamente, no ocupan mucho espacio y no molestan. Despues cuando tengas la solución los desintalas, no inventes problemas.
Exitos!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-08-2010
Avatar de mightydragonlor
[mightydragonlor] mightydragonlor is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Medellín-Colombia
Posts: 587
Poder: 18
mightydragonlor Va por buen camino
esto se debe a que deben estar incluidos estas dcu en tu aplicación o por defecto en la config de todas las aplicaciones de delphi, deberas buscar en las opciones del compilador para quitar dicha referencia.
__________________
mas confundido que Garavito el día del Niño.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-08-2010
jourdan jourdan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Mexico
Posts: 151
Poder: 22
jourdan Va por buen camino
Cita:
Empezado por waly2k1 Ver Mensaje
Instalalos nuevamente, no ocupan mucho espacio y no molestan. Despues cuando tengas la solución los desintalas, no inventes problemas.
Exitos!
Muchas gracias, este producto es demo entonces no me deja correr las aplicaciones fuera del compilador.

Saludos
__________________
Alejandro Jourdan
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 2010 RebeccaGL Varios 2 30-04-2010 20:13:03
Hacer que Delphi 2010 luzca como Delphi 7 jorosmtz La Taberna 0 11-04-2010 22:45:36
Delphi 2010 o .net? maricarmenNS Varios 6 05-03-2010 01:06:35
Help en Delphi 2010 MAXIUM La Taberna 4 20-01-2010 18:30:19
Error desinstalando Firebird andressanchez Firebird e Interbase 3 03-07-2007 14:52:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:09:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi