Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-02-2011
angel1972 angel1972 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2011
Posts: 6
Poder: 0
angel1972 Va por buen camino
DBCheckbox

Muy buenas compañeros.
Tengo un problema a la hora de guardar en una tablar el boolean de un dbcheckbox. Tengo problemas a la hora de manejarlo. Me guarda como true cuando lo marco o false cuando está desmarcado; pero el caso es que me lo hace al introducir el siguiente formulario; para un cliente introduzco una serie de datos y marco el checkbox, pues a continuación miro en la tabla y no me ha guardado el false o true; sin embargo, al introducir el siguiente cliente pues entonces me rellena la casilla del cliente anterior. ¿Porqué ocurre esto?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-02-2011
angel1972 angel1972 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2011
Posts: 6
Poder: 0
angel1972 Va por buen camino
solucion que he dado

creo que habia que introducir primero la fila de datos del cliente con el formulario con el DBcheckbox invisible, y una vez introducidos los datos, se puede utilizar el DBCheckBox para con un formulario de modificación decirle si está activo o no ese cliente. Y entonces si le da un valor correcto. Si hay otra solución más directa comentarmela.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con DBCheckBox Carmelo Cash OOP 2 02-02-2009 12:01:49
DBGrid y DBCheckBox emeritos Varios 2 17-10-2008 13:50:30
Problema con DBCheckBox esimon OOP 1 08-07-2007 16:46:58
Problemas con Dbcheckbox sac OOP 4 26-06-2007 23:49:58
Sobre DBCheckBox silviodp OOP 8 17-05-2004 15:05:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:05:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi