Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-12-2011
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 18
kapcomx Va por buen camino
conexion red local php mysql

ke tal compañeros, pues les comento que estoy dando mis primeros pasos en este lenguaje PHP, mi problema es el siguiente tengo instalado el WAMP SERVER, MySQL 5.0 hice una pagina en la cual puedo ejecutar una consulta que me funciona bien en la maquina donde tengo instalado el WAMP, el problema es que si la intento abrir de otra maquina de la misma red simplemente no me funciona, ni siquiera me marca error ni nada solamente sale en el explorador el codigo php que tengo marcado como comentario.

alguien mas capacitado en PHP pudiera decirme como le puedo hacer para que mi pagina con la consulta la pueda ejecutar desde otra maquina de la misma red.

si tengo que modificar algun archivo de configuracion o si tengo que copiar alguna libreria o algo asi...
este es el codigo que utilizo

Código PHP:
<html> 
<body> 
  
<?php 

$conexion 
mysql_connect('192.168.1.3''administrador''12345'); // se conecta con el servidor
mysql_select_db('islas'$conexion); // selecciona la base de datos
$tabla mysql_query("SELECT folio, aseg, grua, chofer FROM servicios where folio<100"); // selecciono todos los registros de la tabla usuarios, ordenado por nombre
while ($registro mysql_fetch_array($tabla)) { // comienza un bucle que leera todos los registros y ejecutara las ordenes que siguen
    
echo '<tr> \n';    
    echo 
'<td>'.'Folio: ' $registro['folio'] .'<br>'// imprime el texto, el valor del numero del campo id y hace un salto de línea
    
echo '<td>'.'Cliente:' $registro['aseg'] . '<br>'
    echo 
'<td>'.'Grua: ' $registro['grua'] .'<br>'// imprime el email
   
// fin del bucle de ordenes
mysql_free_result($tabla); // libera los registros de la tabla
mysql_close($conexion); // cierra la conexion con la base de datos
 

?> 
  
</body> 
</html>

espeor me puedan ayudar con esta simple consulta.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.180
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿El puerto de mysql está abierto?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-12-2011
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 18
kapcomx Va por buen camino
puerto

Agradezco tu respuesta amigo casimiro, te comento que el puerto esta abierto, esta misma base de datos mysql la manejo con un programa hecho en delphi 7.0 con zeos y me funciona bien en la red local y por internet hay dos oficinas que acceden a la base de datos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-12-2011
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.020
Poder: 10
Julián Va por buen camino
¿Has mirado el código fuente de la pagina?

Es que en el código que has puesto, te faltan algunas etiquetas html. A saber:

Los <table> y </table> antes y después del bucle, para abrir y cerrar la tabla.
Y te falta cerrar cada uno de los tres celdas, <td> con su </td> correspondiente, y tambien el </tr> de cierre de fila. Y no necesitarías los <br>.

Ah, y aunque no afecte mucho, esto '<tr> \n' no está bien, pues para que se interprete el salto de linea debes usar un string dinámico, o sea: "<tr> \n";

En resumen, si lo ves bien en una máquina, y en otra no, puede ser que la segunda, simplemente no te muestre nada porque el html esté incompleto. Por eso la pregunta sobre si has mirado, en el navegador, el código fuente, a ver que devuelve realmente el servidor web.

Un saludo!
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-12-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por kapcomx Ver Mensaje
solamente sale en el explorador el codigo php que tengo marcado como comentario.
Exactamente, ¿qué quieres decir con esto? ¿Ves los comentarios que tienes en el código? O ¿ves todo el código php? El punto es que, si estás viendo código php en el explorador entonces simple y sencillamente tu servidor apache no está procesando scripts php y antes de averiguar si la conexión a mysql es correcta o si tu código es correcto, debes ver porqué apache no está haciendo su trabajo.

En resumen, si ves código php en el explorador, entonces el problema no es un problema sobre php.

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-12-2011
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 18
kapcomx Va por buen camino
resultado

compañeros aqui les pongo lo que me muestra en la otra maquina de la red

'; // imprime el texto, el valor del numero del campo id y hace un salto de
línea echo ''.'Cliente:' . $registro['aseg'] . '
'; echo ''.'Grua: ' . $registro['grua'] .'
'; // imprime el email } // fin del bucle de ordenes mysql_free_result($tabla);
// libera los registros de la tabla mysql_close($conexion); // cierra la
conexion con la base de datos ?>

que estara pasando, necesito hacer alguna modificacion enel php.ini o que sera......
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-12-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Es como te digo. El apache no está procesando el script, así que no es un problema que puedas solucionar modificando nada en el php.ini. No es un problema de PHP sino de la instalación de tu apache.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sincronizar BD MySQL Hosting con BD MySQL servidor local ivantech MySQL 3 09-03-2010 19:01:07
conexion a una red local alfil123 Conexión con bases de datos 6 25-10-2006 01:14:10
Mysql en Red Local Alexis De la Cr Conexión con bases de datos 2 05-06-2006 17:57:17
Impresion Local con una conexion VPN Ricsato Impresión 0 07-05-2005 21:24:14
conexion BD Local scooterjgm Conexión con bases de datos 1 03-11-2004 20:39:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:35:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi