Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-02-2014
wolfran_hack wolfran_hack is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2013
Posts: 97
Poder: 12
wolfran_hack Va por buen camino
Al mostrar un form secundario se muestra por un instante y permanece el principal

Resulta que esto me esta pasando con varios proyectos. Tengo un formulario principal por ejemplo con un ListView, y el mismo tiene un boton para agregar items al ListView. Al hacer clic en el botón, el mismo abre otro form ( form2.show; ) para agregar los datos, etc.

Lo que me esta pasando, es que al mostrar el segundo formulario, el mismo se muestra por unos instrantes y se resalta el form1 que debería estar debajo. Corro para un costado el Form1 y veo al form2.

El tema que necesito que se muestre el form2 y no que se resalte o al abrir el form2 se muestre por un instante el form2 y luego quede el form1.

Hay algún código y/o opciones para que esto no pase?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-02-2014
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 746
Poder: 18
TiammatMX Va camino a la fama
Combina ShowModal() para mostrar tu Form2 y la propiedad StayOnTop de tu formulario 2...
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-02-2014
wolfran_hack wolfran_hack is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2013
Posts: 97
Poder: 12
wolfran_hack Va por buen camino
Pueda que sea por un timer que esta corriendo constantemente?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Unit secundario Sale sobre el principal bulc Varios 2 13-12-2012 15:37:01
Problemas con form secundario J.Slann Varios 3 01-05-2012 20:26:25
Determinar en un Form Principal cuando se Cierra un Form Hijo Efren2006 OOP 5 26-02-2009 20:08:35
Mostrar Ventana Monitor secundario Quicksilver API de Windows 9 27-09-2007 20:42:28
Cargar Imagen desde un Form secundario Bicholoco Gráficos 11 02-04-2007 17:11:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:20:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi