Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-05-2014
armando armando is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Posts: 74
Poder: 21
armando Va por buen camino
excel

saludos.. necesito leer un hoja de excel a delphi xe2
encontre este codigo en delphi al limite
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  i: Integer;
  si: String;
  Hoja: _WorkSheet;
  Excel: Variant;
begin
 Excel.Workbooks.Open( ExtractFilePath( Application.ExeName ) + 'Hoja.xls',
  EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam,
  EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam,
  EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, 0 );

Hoja := Excel.Worksheets.Item[1] as _WorkSheet;
i := 2;
si := IntToStr( i );
repeat
  with ListView.Items.Add do
  begin
    SubItems.Add( Hoja.Range['A'+si,'A'+si].Value2 ); // Código
    SubItems.Add( Hoja.Range['B'+si,'B'+si].Value2 ); // Nombre
    SubItems.Add( Hoja.Range['C'+si,'C'+si].Value2 ); // CIF
    SubItems.Add( Hoja.Range['D'+si,'D'+si].Value2 ); // Saldo
  end;

  Inc( i );
  si := IntToStr( i );
until ( VarType( Excel.Range['A'+si,'A'+si].Value2 ) = VarEmpty );
Excel.Workbooks.Close( 0 );


end;

pero me marca un error
[DCC Error] FEXCEL1.pas(83): E2015 Operator not applicable to this operand type
operador no aplicable a este tipo de operado... en esta linea
Hoja := Excel.Worksheets.Item[1] as _WorkSheet;
sera la versión del delphi???
u/o algun otro método que conozcan..
gracias....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-05-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Recuerda poner títulos descriptivos a tus preguntas. Gracias por tu colaboración.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-05-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
armando,

Cita:
Empezado por armando
...necesito leer un hoja de Excel a Delphi...
Revisa esta información
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Excel := CreateOleObject ('Excel.Application') calco_hugo Varios 9 20-01-2013 12:50:51
Exportar a excel sin excel mRoman Servers 6 31-03-2010 07:37:17
excel a delphi, como mostrar columnas de excel Vyckso Servers 2 13-08-2007 12:38:08
+ Excel!!! :( alt126 C++ Builder 3 14-04-2005 10:45:53
Problema al actualizar Excel 2000 a Excel XP victork_py Servers 1 06-08-2004 19:20:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:18:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi