Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-07-2017
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.473
Poder: 15
JXJ Va por buen camino
Question quricol.cpp error al compilar con c++builder unicode

estoy probrando el compilar la dll de quricol
pero me da el error con la compilacion

https://perevoznyk.wordpress.com/201...ode-generator/

me sale 4 errorres que es por que la dll usa ansi string y el c++builder xe 6 ya es unicode.
no se como corregirlo
quricol.cpp(147,-1): warning W100: parsing: void __stdcall GenerateBMPW(wchar_t *,wchar_t *,int,int,int)
quricol.cpp(151,52): error E2034: E2034 Cannot convert 'wchar_t *' to 'char *'
quricol.cpp(151,52): error E2342: E2342 Type mismatch in parameter 'text' (wanted 'char *', got 'wchar_t *')
quricol.cpp(159,41): error E2034: E2034 Cannot convert 'wchar_t *' to 'char *'
quricol.cpp(159,41): error E2342: E2342 Type mismatch in parameter 'pszFile' (wanted 'char *', got 'wchar_t *')

Código PHP:
void WINAPI GenerateBMPW(LPWSTR fileNameLPWSTR textint marginint sizeint level)
{
    if (
fileName == NULL)
        return;

    
HBITMAP bmp GetHBitmap(textmarginsizelevel);
    if (
bmp == NULL)
        return;

    
PBITMAPINFO info CreateBitmapInfoStruct(bmp);
    if (
info != NULL)
    {
        
HDC hdc GetDC(0);
        
CreateBMPFile(fileNameinfobmphdc);
        
ReleaseDC(0hdc);
        
DeleteObject(bmp);
        
LocalFree(info);
    }


saben como se puede corregir.

gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-07-2017
Avatar de _Leo
_Leo _Leo is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Ubicación: Lanzarote (Islas Canarias)
Posts: 24
Poder: 0
_Leo Va camino a la fama
Las declaraciones veo que usan Unicode, seguramente en las opciones del proyecto "TCHAR" esta mapeado a "char", habría que asegurarse que este mapeado a "wchar_t":

Project -> Options... -> C++ (Shared Options) -> _TCHAR maps to: si esta como "char" cambiarlo a "wchar_t"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-07-2017
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.473
Poder: 15
JXJ Va por buen camino
vaya, eso era. ya jalo y compilo ahora falta ver que el codigo funcione como la version compilada con visual studio

muchas gracias. _Leo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
convertir unicode string to char en c++ builder LuisMiguel C++ Builder 12 02-10-2012 01:03:52
problemas al compilar con MyMAC en C++Builder 6 orlymach Conexión con bases de datos 0 03-07-2010 13:08:53
Caracteres Unicode en Report Builder DANY Impresión 8 21-05-2010 18:24:20
compilar delphi en el builder zidfrid C++ Builder 4 26-09-2008 17:27:12
Compilar Programas GNU con C++Builder JXJ C++ Builder 0 10-05-2005 18:43:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:05:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi