Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 6 Días
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2017
Posts: 14
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
Red face Problema con el GetasyncKeyState

Hola gente de la comunidad delphi, tengo un problema con este código

Código:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if (GetasyncKeyState($70)<0) then  // Tecla F1 //
begin
Label1.Caption:= 'Activado';
end
else
begin
Label1.Caption:= 'Desactivado';
end
end;
end.
Lo que quiero es que al presionar por primera ves la tecla F1, me salga en el label 'Activado', luego al presionar la tecla F1 por segunda ves me salga el mensaje en el mismo label 'Desactivado', y asi sucesivamente al presionar dicha tecla.

Yo e estado haciéndolo así pero no funciona

Espero que me ayuden, gracias por adelantado
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 6 Días
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.582
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No creo que sea necesario un timer, supongo que podrás hacerlo en la pulsación de la propia tecla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 6 Días
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2017
Posts: 14
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
No creo que sea necesario un timer, supongo que podrás hacerlo en la pulsación de la propia tecla.
Como lo puedo hacer ?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 6 Días
orodriguezca orodriguezca is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 154
Poder: 9
orodriguezca Va por buen camino
Cita:
Empezado por Milworm99 Ver Mensaje
Como lo puedo hacer ?
Creo que la forma más sencilla es mediante un TAction:

- Colocas un componente de tipo TActionList en el formulario.
- Al componente ActionList le adicionas una acción (Action1, por ejemplo).
- A esa acción le asignas como "ShortCut" la tecla F1 (propiedad ShortCut de la acción).
- En el evento Execute de la acción escribes un código similar a esto:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Action1Execute(Sender: TObject);
begin
  if Label1.Caption = 'Activado' then
     Label1.Caption := 'Desactivado'
  else
     Label1.Caption := 'Activado';
end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:35:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi