Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-06-2006
Choclito Choclito is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 169
Poder: 20
Choclito Va por buen camino
Post imprimir solo algunos campos

Hola amigos del foro mi problema es el siguiente:
Tengo q generar reporte de las citas medicas pero la empresa ya tiene hojas predefinidas donde solo llenaban datos del paciente y doctor ahora me piden utlizar esas hojas, yo genero un reporte q se visualiza tal y como deberia ser la nota de cita pero como puedo hacer para q al momento de imprimir solo me imprima algunos de los campos ????
En que evento del reporte tengo q hacer codigo????
trabajo con delphi 7 y qreport
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-06-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
no se si te entendi bien, quieres quitar campos de un reporte? solo suprimelos, y mueve el reporte para que se acomode a las hojas que te dieron...

o quieres decir que solo quieres imprimir algunos registros?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-06-2006
Choclito Choclito is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 169
Poder: 20
Choclito Va por buen camino
gracias por responder

muchas gracias por responder y me explico mejor con un ejemplo
genero el siguiente reporte de cita me dica


CITA MEDICA

Asegurado: JAVIER ESTRADA LOPEZ Nº de Asegurado: 458454 ELJ

Sirva atencion de : Medicina General Doctor : Javier Arduz


entonces ese reporte muestro lal como esta, el problema es q en la institucion ya tienen hojas predefinidas por q antes el registro era manula y para no perder dinero quieren que se imprima en esas hojas q tienen
Entonces como hago para q lo que este en negrillas no se imprima y solo se imprima el texto de la cita medica ???
en que evento tendria q trabajar???? de q otra manera tendria q hacer??? muchas gracias por la ayuda q me brinden
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-06-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Usas ¿QuickReport, FastReport?, ¿imprimes directamente a la impresora?

saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-06-2006
Choclito Choclito is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 169
Poder: 20
Choclito Va por buen camino
sugerencias

trabajo con quikreport, delphi 7 y firebird y como decia en mi anterior mensaje la intencion es visualizar todo el reporte pero quiero que los qrlabels no me imprima solo me imprima los qrdbedit
Muchas gracias por la ayuda q me brinden
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-06-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Si quieres tener las 2 posibilidades: Imprimir con o sin plantilla, usa una función:

En el evento BeforePrint de la Banda donde estan los qrLabels, o incluso en el BeforePrint del primer QrLabel, llama a esta función:
Código Delphi [-]
procedure VerLabels(const Value:Boolean);
begin
  qrLabelCitamedica.Enabled := Value;
  qrLabelAsegurado.Enabled := Value;
  qrNAsegurado.Enabled := Value;
// etc.
end;

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.

Última edición por Lepe fecha: 08-06-2006 a las 11:25:23.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-06-2006
Choclito Choclito is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 169
Poder: 20
Choclito Va por buen camino
disculpas por el retraso

mil disculpas pero comentarte q no hace lo que quiero imprime todo lo q visualizo en el reporte y lo que quiero q imprima es solo los campos (qrdbedits) q saco de la base de datos
Esperare muy agradecido sugerencias de como resolver este mi problema gracias
Como les dije solo quiero imprimir algunos qrlables del reporte q visualizo pues en la empresa ya tienen citas medicas impresas
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13-06-2006
fidel fidel is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 381
Poder: 20
fidel Va por buen camino
Hola:

Supongo que lo que está en negrita, que no quieres imprimir porque ya viene preimpreso, son QRLabels. Entonces en el evento BeforePrint pones el color de la font de cada label con tinta blanca, y así supongo que no saldrán.

QRLabel1.Font.Color := clWhite;

No lo he probado, pero debería de funcionar.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 14-06-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por Choclito
mil disculpas pero comentarte q no hace lo que quiero imprime todo lo q visualizo en el reporte y lo que quiero q imprima es solo los campos (qrdbedits) q saco de la base de datos
Pues yo tengo más de 10 informes que hacen eso mismo para ocultar los labels, y si me funciona. Los controles los tengo en el PageFooter, en el evento PageFooterBeforePrint les pongo Enabled a false. Si usas QuickReport version 4 o superior, intenta con la propiedad Visible (en QR 3 es la propiedad Enabled).

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Rave 5 e imprimir solo una pagina Rabata Impresión 5 08-02-2008 03:55:17
Imprimir el header solo en la primera hoja Jorge Taveras Impresión 3 27-10-2005 13:21:48
Imprimir solo un registro de una consulta satabel Impresión 1 17-07-2005 22:00:35
Imprimir solo lineas Aura Impresión 2 05-07-2004 06:41:05
Error al imprimir TQRChart (Solo en Windows XP) jbaleriola Gráficos 1 24-05-2004 13:20:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:10:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi