Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-10-2019
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
actualizar dato de detalle con fecha en cabecera

les pasa que saben hacer algo pero se bloquean y no logran encontrar la solucion?
me pasa ahorita

tengo 2 tablas cabecera y detalle, se relacionan por un tipo y numero de documento

TDOC + DOC

en la cabecera tengo las fechas del 01.10.2019 al 10.10.2019

en el detalle tengo registros de los consumos, pero por error un dia en particular, en lugar de digitar el codigo '0003' colocaron el codigo '0026'

entonces
como cambio el codigo del detalle que esta en 0026 por 0003 pero solo del dia 02.10.2019

me estoy rompiendo la cabeza....
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-10-2019
Diego E. Diego E. is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2018
Posts: 30
Poder: 0
Diego E. Va por buen camino
Hola oscarac, la verdad no se si entendí bien, pero según yo lo que quieres hacer es:

Código SQL [-]
UPDATE Detalle SET Codigo = '0003' 
WHERE (IDDetalle = (SELECT D.IDDetalle FROM Detalle D INNER JOIN Cabecera C 
ON D.ComunDetalle = C.ComunCabecera WHERE (C.Fecha  = Cast('2019-10-02' as DateTime)) AND (D.Codigo = '0026'))))

Última edición por Diego E. fecha: 12-10-2019 a las 01:01:27.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SQLite3 lazreport en un informe cabecera-detalle razor7 Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 07-09-2010 14:55:31
consulta sobre cabecera y detalle (facturas)!!! _CALI Varios 5 11-02-2010 17:57:14
Cabecera->Detalle martindebiasi Internet 0 20-02-2008 21:37:01
Como registar una cabecera y el detalle de una factura, en una sola transaccion? sarroyab MySQL 2 02-08-2007 20:14:24
No puedo imprimir cabecera de detalle con Qreport juanma072 Impresión 4 22-10-2004 18:29:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:10:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi