Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-11-2019
Avatar de cl2raul
cl2raul cl2raul is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Ubicación: La Habana, Cuba
Posts: 88
Poder: 16
cl2raul Va por buen camino
insertar una imagen en un TFDTable

Hola a todos, tengo un TFDTable conenctado a una TFDConection (base de datos SQLite3) la base de datos tiene una tabla donde tengo un nombres de firmas (texto) y logos (bitmap)...
yo solo quiero por codigos modificar el campo de logos, haciendo sustituciones de imagen o agregano imagenes... el problema es que no se como hacer esto.

ejemplo tengo este codigo:

DMDatos.FDTmarcas.Close;
DMDatos.FDTmarcas.Append;
DMDatos.FDTmarcasMarcaNombre.Value := CEnombreMarca.Text;
DMDatos.FDTmarcasMarcaImg.LoadFromFile(fileImgMarca); // no funciona
DMDatos.FDTmarcas.Post;

y me da error en la linea dode esta el comentario... alguien sabe como hacer lo que quiero.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-11-2019
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por cl2raul Ver Mensaje
y me da error en la linea dode esta el comentario...
¿Qué error?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-11-2019
aledieb aledieb is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 141
Poder: 19
aledieb Va por buen camino
Hola,

CEnombreMarca.Text tiene el path completo a la imagen o solo el nombre? ese puede ser el error.

Otro error puede ser el tipo de campo que utilizas para guardar la imagen, sqlite es limitado.
__________________
Suerte
Alejandro
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Insertar imagen de una BD a word solrak Gráficos 0 09-07-2008 17:14:22
Insertar imagen en fichero rtf jmiergarcia Gráficos 2 24-10-2006 00:39:10
insertar imagen en TSpeedButton jmlifi Varios 1 19-09-2005 15:25:19
Como Insertar una imagen dmagui Firebird e Interbase 2 23-06-2005 20:14:31
insertar imagen en Sql-Server Jaco MS SQL Server 1 06-08-2003 02:10:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:42:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi